임피리얼 팰리스 서울
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
  • 피트니스 센터
  • 피트니스 센터
볼 호텔(서울)
  • 무료 주차
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2017/01/12 모바일

로비로 들어든 순간부터 화려하고 아기자기한 내부가 가장먼저 눈에 끌렸습니다. 분위기도 좋았고 직원들 서비스 또한 좋았습니다.
학동역 바로 근처에 있어 위치도 좋아 다음에도 또 숙박할 예정입니다.^^

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
ksh6368님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/16에 답변함

고객님 안녕하십니까. 임피리얼 팰리스 서울을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 소중한 의견에 다시 한번 진심으로 감사드리며, 보내주신 소중한 의견은 전 부서와 함께 공유하겠습니다. 앞으로도 고객 한 분 한 분께 세심한 서비스를 제공해드리는 임피리얼 팰리스 서울이되겠습니다. 오늘도 편안한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/09 모바일

소박하지만 편안한 하루였다.
한국 전통 인테리어로 외국친구들 왔을때도 데려올만한 곳 같다.

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
호승맘님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/11에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2017/01/09 모바일

내부 인테리어가 훌륭하며 편하고 즐거운 시간을 보냈습니다
안타까운점은 미리 예약을 하였지만 예약과 상관없이 클럽룸임에도 불구하고 저층으로 배정받아서 안타까웠습니다
클럽라운지 한옥인테리어는.. 조금 별로..
입맛을 돋구기
보다는 떨어지게 하는 매력이 있는것 같습니다
좋은시간 보내다 갑니다

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
라미라미님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까. 임피리얼 팰리스 서울을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 부족한 서비스에 대한 지적 진심으로 감사드리며 소중한 지적사항에 대해서는 직원 서비스 재 교육 과 서비스 프로세스 점검등을 통해 즉각 개선하도록 하겠습니다. 더 나은 임피리얼 팰리스 서울이 될것을 약속 드리며 다음 방문에는 꼭 고객 만족을 드릴수 있도록 노력 하겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/09 모바일

개선점이 몇 가지 보입니다.
한달전에 예약한 후에
호텔측에 전화해서 룸타입은 화이트스타일,16층 이상인 클럽층으로 지정을 했었는데
체크인 시 우드스타일10층 안내하시더군요
특급호텔치고는 관리자의의 죄송하단 사과 한마디 없으신게 참 인상깊었습니다.

보람 안님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/09 모바일

결혼 전에 친구들과 브라이덜샤워 파티하러 왔어요~ 방도 너무 예쁘고 사진도 잘 나와서 아주기분좋게 즐기다 갑니다~~~ 참 좋네요*^^*

Sun Young J님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까, 고객님의 소중한 브라이덜샤워 파티를 임피리얼 팰리스 서울과 함께해주셔서 감사드립니다. 저희 임피리얼 팰리스 서울은 고객 한 분 한 분을 위한 세심한 서비스를 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 다시 한번 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사드리며, 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.