2,102건의 리뷰 중 1,127-1,132
2017년 4월 17일에 작성. 모바일

탁트인 로비 너무 새롭고 좋았어요!
정말 새로운 분위기 너무 멎졌어요!
새로 바뀐 델마르의 음식 햄버거와 육회 비빔밥이 정말 맛있었어요!

숙박 날짜: 2017년 4월
HjunS님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 18일 답변 완료

고객님 안녕하십니까. 임피리얼 팰리스 서울을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 소중한 의견에 다시 한번 진심으로 감사드리며, 보내주신 소중한 의견은 전 부서와 함께 공유하겠습니다. 앞으로도 고객 한 분 한 분께 세심한 서비스를 제공해드리는 임피리얼 팰리스 서울이되겠습니다. 오늘도 편안한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

이승걸/총지배인

2017년 4월 15일에 작성.

며칠 전 기념일로 임피리얼 팰리스를 찾게 되었다. 예전에 몇 번 컨퍼런스로 몇 번 와보긴 했었지만 이번에 와 보니 로비가 정말 넑게 바뀌어져 있었다. 로비라운지가 뻥 뚫린 느낌이랄까? 이번엔 지인 추천으로 여기서 숙박을 결정하게 되었는데 로비도 참 괜찮았지만 체크인 하러 프론트로 갔는데 직원들이 참 활기 넘쳐 보였다. 다른 사람들이 먼저 와서 분주해 보였지만 어떻게 그 와중에 봤는지 우리 쪽으로 한 직원이 다가와 대략의 대기 시간과 앉아서 기다릴수 있도록 안내해 주었다. 덕분에 첫인상이 참 좋게 남았다. 1박2일 참 잘 보내다 갔고 지인 추천이었지만 강남 지역 안에 이런 호텔에서 보내고 와서 참 기분 좋았다

숙박 날짜: 2017년 3월
1  byzone37님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 17일 답변 완료

2017년 4월 13일에 작성. 모바일

이모께서 오랜만에 한국에 오셔서 엄마와 추억도 쌓아드릴 겸 두분께 서프라이즈로 룸을 선물 해 드렸습니다. 어찌나 소녀들같이 좋아하시던지 두분 스파도 즐기시고 클럽라운지에서 시간 가는지 모르고 추억을 회상하셨다며 직원들이 어찌나 친절한지 역시 한국호텔이 최고시라며 이모께서 돌아가시면서 가장 좋은 날을 선물해줘서 고맙다고 하셔서 참 뿌듯했습니다~ 담에 오시면 꼭 다시 투숙하고싶으시다고~^^

숙박 날짜: 2017년 3월
1  Explorer705515님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 14일 답변 완료

2017년 4월 12일에 작성. 모바일

지방에 사는데 서울에 볼일이 있어서 숙박할 곳 찾던중에 분위기도 괜찮고 위치도 강남권에 위치한 호텔 찾아서 편하게 쉬다 갑니다^^

숙박 날짜: 2017년 4월
ByeolH2님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 13일 답변 완료

2017년 4월 11일에 작성. 모바일

남편생일을기념하여찾아갔던임페리얼은~
내부인테리어가넘고급스러웠고~객실도넘넘깨끗해서
아기랑함께하기넘좋았던곳이예용♡
특히~웃음으로맞이해주는친절한직원들의모습에
또기회가된다면~다시~꼭꼭가볼꺼예요^^

숙박 날짜: 2017년 3월
GrandTour810221님, 감사합니다.