2명이 이 호텔을 보고 있습니다
View deal
무료 취소(~21.05.01)
View deal
무료 취소(~21.04.30)
US$28 더 저렴
Agoda.comUS$174
eDreamsUS$173
FindHotelUS$147
2020년 1월 8일에 작성.

깔끔하고 직원들도 친절하고 가성비 좋은 호텔이였어요
로비라운지는 엔틱하게 예쁘고 룸은 깔끔하고 편했어요
자주이용할께요

숙박 날짜: 2020년 1월
Paradise810322님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Paradise810322 고객님 안녕하십니까.
임피리얼 팰리스 서울을 방문해주시고, 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다.

저희 임피리얼 팰리스 서울은 한결 같은 서비스를 유지하면서 고객 한 분 한 분을 위한 세심한 서비스를 제공해 드리고자 노력하고 있습니다.

다음 번 방문시에도 더욱 더 발전한 모습 보여드릴수 있도록 약속드리며, 앞으로 뜻하는 바 모두 이루시고, 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다.

2020년 1월 7일에 작성.

호텔이 전반적으로 분위기도 좋고 괜찮았어요. 인근 쇼핑몰도 가기 편하고 또 좀만 나가면 근처에 괜찮은 곳도 많고 나쁘지 않았어요

숙박 날짜: 2020년 1월
okabe001님, 감사합니다.

okabe001 고객님 안녕하십니까.

2020년 1월 7일에 작성.

매우 친절하고 분위기도 매우 좋았습니다.
객실또한 넓었고
다만 아쉬운점은
1.사용된 어메니티가 있었던 점(바디로션이 양도 적었고 뚜껑도 뜯어져 있었습니다. 누가 사용한적이 어메니티였다는점)

2.욕조 배수로에 머리카락이 많아 샤워시 물이 막혀 내려가지 않았습니다.

3.주차장만 보이는 객실이었던점

4.비품 보증서 고지가 처음. 예약시 있었다면 좋을법했습니다. 신용카드가 없어 체크카드로 했지만 10만원이었어서 조금은 당황

하지만 전반적으로는 매우 만족했습니다. 체크아웃도 넉넉한 시간이었고

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dink9222님, 감사합니다.

dink9222 고객님 안녕하십니까.

임피리얼 팰리스 서울을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 투숙 기간 동안 겪은 객실 내 미비 시설과 관련한 문제들에 대해 사과드립니다.

더 나은 시설과 서비스 제공을 위해 말씀하신 모든 사항에 대해 살펴볼 것을 약속드립니다.

고객님의 질책을 겸허히 받아드리고, 능동적인 변화로 계속 발전하는 임피리얼 팰리스 서울이 되도록 노력하겠습니다.

앞으로 많은 응원과 관심 가져주시길 부탁드리고, 다시 뵙기를 희망합니다.

2020년 1월 7일에 작성.

상당히 괜찮고, 접근성 뛰어나며 , 가격대비 만족감이 높음, 특급호텔에 이만한가격있기 힘듦. :) 매우추천하는 바임.외국인 친구들에게도 추천하고싶고 세번째지만 앞으로도 이용할 용의있음. 다만 주차는 약간의 불편함을 수반함.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kimdj05님, 감사합니다.

kimdj05 고객님 안녕하십니까.

저희 임피리얼 팰리스 서울을 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 귀중한 시간을 내어 리뷰도 작성해 주신점 또한 감사의 말씀 드립니다.

이번 방문시에 만족하셨다니 저희 또한 기쁜 마음 입니다.

말씀주신 주차장 관련된 내용에 대해서는 관련 부서와 꼭 공유하고 고객님께서 아쉬우셨던 부분에 대해서는 개선점을 찾도록 노력 하겠습니다.

앞으로도 고객님들께 보다 나은 시설과 서비스로 보답하도록 최선을 다하겠습니다.

총지배인 이승걸 배상

2020년 1월 6일에 작성.

재방문의사 200프로입니다
꼭 다시가고싶네요
주차장에서 객실로 가는길을 좀 헤매었어요ㅜㅜ
하지만 객실 너무 깨끗하고 좋았습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
177,140,017님, 감사합니다.

177140017 고객님 안녕하십니까.

말씀주신 내용에 대해서는 관련 부서와 꼭 공유하고 고객님께서 아쉬우셨던 부분에 대해서는 개선점을 찾도록 노력 하겠습니다.