2020년 1월 8일에 작성. 모바일

친구랑 서울여행 가는김에 좋은호텔잡아서 놀자고 해서 갔는데 로비부터 너무 예뻐서 기분 좋았어요
룸컨디션도 좋았고 연말에 즐거운 호캉스였습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
Excursion13953280968님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

Excursion13953280968 고객님 안녕하십니까.

임피리얼 팰리스 서울을 방문해주시고, 소중한 리뷰 남겨주셔서 감사합니다.

친구분과 서울여행을 맞이하여 당호텔을 찾아주셔서 감사드리고, 함께 할 수 있었던 부분 또한 기쁩니다.

다음 번 방문시에도 더욱 더 발전한 모습 보여드릴수 있도록 약속드리며, 앞으로 뜻하는 바 모두 이루시고, 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다.

늘 기본을 중시하며, 다음에도 고객님을 모실 수 있는 기회가 있길 고대하겠습니다.

매서운 추위에도 감기 조심하시고 2020년 새해에는 하시고자 하는 일 모두 이루시기 바랍니다.

2020년 1월 8일에 작성.

친구들이랑 연말에 호캉스 즐기러 방문했었는데 호텔 로비가 연말 분위기 나고 너무 예뻐서 좋았어요 가봤던 호텔 중에서 제일 맘에 들어요 체크인 도와주는 직원들도 친절하고 객실은 엔틱하고 편안한 분위기에 깨끗해서 좋았어요 다음에 다시 가고 싶은 호텔이에요~

숙박 날짜: 2019년 12월
ryish00님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

ryish00 고객님 안녕하십니까.

친절한건 기본이자 당연한 부분임에도 불구하고, 칭찬의 말씀을 아끼지 않은 고객님의 마음에 깊은 감사를 드립니다.

친구분들과 호캉스를 맞이하여 당 호텔을 찾아주셔서 감사드리고, 함께 할 수 있었던 부분 또한 기쁩니다.

2020년 1월 8일에 작성.

위치도 좋고 전망도 좋네요
다음에 올때도 이곳에 머물고 싶습니다
친구 만나러 왔는데 가격도 괜찮고 아주 좋네요
방이 깨끗합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
MinsooB9님, 감사합니다.

MinsooB9 고객님 안녕하십니까.

친구분과 당호텔을 찾아주셔서 감사드리고, 함께 할 수 있었던 부분 또한 기쁩니다.

2020년 1월 8일에 작성.

깔끔하고 직원들도 친절하고 가성비 좋은 호텔이였어요
로비라운지는 엔틱하게 예쁘고 룸은 깔끔하고 편했어요
자주이용할께요

숙박 날짜: 2020년 1월
Paradise810322님, 감사합니다.

Paradise810322 고객님 안녕하십니까.

저희 임피리얼 팰리스 서울은 한결 같은 서비스를 유지하면서 고객 한 분 한 분을 위한 세심한 서비스를 제공해 드리고자 노력하고 있습니다.

총지배인 이승걸 배상

2020년 1월 7일에 작성.

호텔이 전반적으로 분위기도 좋고 괜찮았어요. 인근 쇼핑몰도 가기 편하고 또 좀만 나가면 근처에 괜찮은 곳도 많고 나쁘지 않았어요

숙박 날짜: 2020년 1월
okabe001님, 감사합니다.

okabe001 고객님 안녕하십니까.