콘래드 서울(서울)
Conrad
호텔스닷컴
Hilton
  • 음식점
InterContinental
호텔스닷컴
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 12일

언제나 명동 근처의 싼 호텔에 머물곤 했었는데, 이번엔 큰맘먹고 그랜드하얏트를 이용해 보았습니다. 결과는, 대만족이었어요! 방은 좀 좁은감이 있지만, 혼자 묵기엔 충분했어요. 창문에서 한강과 서울타워가 보이고, 야경도 아름다웠습니다. 숙박예약을 해준 분이 하얏트호텔의 골드회원이어서, 매일 미네랄워터를 2병, 웰컴후르츠로 오렌지까지 서비스해 주더군요. 아쉬웠던 점은 교통편이었는데, 이번엔 친구의 차로 이동했기때문에 별로 불편한 점은 없었습니다. 차가 없었다면 고생했을지도.. 서울에선, 항상 하고싶은 게 많아 편히 쉴 시간이 없는데요, 다음엔 편히 쉬면서 스파도 이용해보고 싶다고 생각했습니다.

1  Olive_m0714님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 17일

항상 명동에서 묵는데, 이번에는 하이야트에서 묵어 봤습니다.
생각보다 명동과 동대문에도 가까워서(택시는 필수)스트레스는 없었습니다.
하이야트 바에는 젊고 돈 많아 보이는 사람들이 많았는데, 운이 좋으면 연예인도 볼 수 있다고 하네요.
방은 동양적이면서도 모던한 분위기였고, 세면대랑 욕실 등도 아주 깨끗했습니다.

momojihakaren님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 11월 28일

남산에 있고, 조용하고 경치는 최고였는데 자동차랑 택시를 이용하지 않는 분에게는 불편한 로케이션이라고 생각합니다. 방은 모던하고 가구는 한국적인 물건이 많이 배치되어 있어 아주 예뻤습니다.
아침식사는 죽부터 시작해서 많은 종류의 요리가 있어 아주 맛있었습니다.
라운지에서는 밤이 되면 라이브로 피아노 연주와 노래를 들을 수 있고, 밤에 라운지에서 편안하게 차나 술을 즐길수 있어 좋았습니다.

chrusa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 11월 21일

아침에는 남산공원에서 조깅하고
그 뒤 샤워를 하고 아침식사를 했습니다.. 핫케잌의 생크림이 우유처럼 맛있었어요.
그리고 돼지고기도 맛있었구요.

로비에서 차나 술을 마시거나 야경을 보면서 라이브 연주를 들으며 제법 멋드러진 시간을 보낼 수 있었습니다. 또 에스테도 최고였습니다.

편안하게 쉴 수 있는 좋은 호텔입니다.

てぃわわん님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 11월 5일

산 공원의 많은 나무들에 둘러싸인 환경이 좋은 장소에 있는 호텔. 관내에는 유럽풍의 가구로 통일되어 차분한 분위기. 쇼핑과 나이트 쇼로 인기인 이태원도 가까워요.

ぺるねこ님, 감사합니다.