리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 15일

콘도에 놀러온것같은 방음상태에 경악했습니다
옆방에서 나는 작은 이야기소리가 생생하게 들리더군요

복도에 사람다니는소리도 객실에서 잘들리고

호텔객실에 있는건지 복도에 있는건지 모를정도였습니다

또다시 하얏트를 방문해서 투숙한다면 심각히 고려해볼 것입니다

• 숙박시기: 2016년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  daehoh2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 13일 모바일

11월11일 부터 13일까지 그랜드하얏트 서울 675호에 2박3일 다녀왔습니다
연박사항 준비하느라 예약하면서 전화로 계속 부탁드렸구요.. 당일 체크인 하면서 한번더 확인 부탁드렸습니다. 맞다고 확인 되셨다고 카드키 주시던군요.. 그러나 다음날 하루종일 여행하고 피곤함 몸을 이끌고 룸까지 올라왔더니 연박안해주셔서 카드키 안먹하고 다시 내려가서 말씀드렸더니 죄송하다고 그냥 카드키 리셋해주시더라구요 ㅡㅡ;; 심지어 냉장고에 아사히 맥주 전에 숙박하신분이 반정도 먹고 넣어둔거 그대로 였습니다
전화드렸더니 그제서야 치워주시더군요.. 그랜드 하얏트 서울 로비만 번지르르하고 원래 수준이 이런호텔인가요?

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
inyoung250님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 7일

가족과 함께 하기 좋은 호텔입니다
객실은 좁아도 전망이 탁트여 기분이 좋습니다
남산이 있어서 산책하기도 좋고요
봄에는 꽃 구경 가을엔 단풍구경 가능하고요
여름엔 호텔 내 야외수영장 겨울엔 스케이트를 탈 수 있어 좋고요
레스토랑 음식들도 맛있습니다
(투숙없이 하얏트포인트 적립 가능하고요)
매시 정각인가 이태원과 명동으로 나가는 무료셔틀이 있어 여행자들에게도 편한 곳이에요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lkimsoyeonl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 6일 모바일

제작년 크리스마스에 이용하고 너무 놀랬습니다 9만원정도 가격에 샴페인한잔주더니 음식은 너무먹을께없어 파전에 김치볶음밥으로 배를채울 정도였습니다 그흔한 국도없어 국이없냐고 물으니 직원이 사발에다 배추된장국을 갖다주더군요
너무실망해서 다시안가려다가 쿠폰이 생겨 재방문했는데 직원에게 물어보니 그때보다 음식이 변경됐다고 하고 이젠 가격이 10만원돈으로 올랐더군요!
약간의 기대를하고 갔는데 음식코너위치는 바뀌었구 그전과는 약간 다르게 음식이 변경되었으나 스테이크는 너무질기고 메로는 아무맛도없고 특히나 삶은새우는 정말이지 요리사가 맞나싶을정도더군요
보기엔 그럴싸한 새우가 머리까지 달려있어 두개를 먹어봤는데 정말 거기는 요리사가 없다는 생각이들었습니다 너무 푹삶다못해 퍼석거리기가 이루말할수가없습니다 맛안보시나요? 저는 호텔뷔페를 좋아해서 이곳저곳 그래도 나름가봤는데 여기는 정말 뷰만좋고 시설도오래되고 음식은 그가격에 판매하는게 의심스러울지경입니다 신라 파크뷰도 그정도 가격인데 거기함가보세요
아님 그주변 그랜드앰배서더 킹스좀 가보세요
어떻게 그가격에 음식을 호텔 뷔페라고 합니까?
전보다 바뀐건 그저모양만 그럴싸한 베이징덕?
정말실망스럽습니다 전저만 입맛이 이상한가해서 다른분들 블로그 찾아봤는데 거진다 저랑 생각이 같더군요!
제발 벤치마킹좀 가세요
전 두번이나 실망해서 다신 그곳에 갈일없지만 좀업그레이드좀하세요 사람들이 신기하게 꽉찬건 뷰때문인지 신한카드무료바우처 때문인지 아님저처럼 할인권이 있는건지 꽉꽉차있더군요
그래서 그렇게 음식업그레이드를 안하는건지...
직원들 서비스 빼고는 뷰빼고는 음식은 아닙니다 진짜

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
cindy1105님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일

남산에 위치에 있다보니 차가 없으면 움직이기가 어려운 것 같지만 호델 무료버스와 택시가 항상 대기상태에 있어 교통에는 별문제가 없었습니다. 그리고 직원들이 프로페셜날하게 응대해 주어서 아무런 불편이 없었고, 룸을 업그레이 받아서 지내는 동안 아주 편안하게 숙박을 했습니다. 다음에 한국에 나오면 다시 숙박하고 싶은 곳이기도 합니다.

객실 팁: 15층 이상으로 룸을 배정받으면 최상입니다.
  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
pk516님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Grand_Hyatt_Seoul님(고객 관리 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 8일에 답변함

안녕하십니까 고객님,

소중한 코멘트 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
다시 숙박하고 싶은 곳으로 생각해 주셔서 저희도 정말 뿌듯합니다.

다음 번 방문 때는 좀 더 새로워진 모습으로 고객님께 안락한 시간 만들어 드릴 수
있기를 기대합니다. 날씨가 많이 추워졌습니다. 건강 유의하시고, 언제든지 또 찾아주시길 바랍니다.

고객 관리 매니저 드림