무료 취소(~07/27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 무료 주차
콘래드 서울(서울)
  • 무료 주차
무료 취소(~07/27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 음식점
  • 음식점
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 8일

투숙객에게 주차요금받는 서울 유일의 특급호텔. 모든 서비스가 완전히 바뀐 대실망의 호텔. 클럽라운지 식음료가 너무 형편없음. 클럽라운지 직원이 마시는 유산균 음료의 서비스를 갑자기 중단하는 특급호텔. 트윈침대가 너무 작아 수면 불편. 세계 최악수준의 하얏트호텔

• 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
3  changhakc2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일

위치도 좋고 뒤 테라스/수영장은 정말 환상이었습니다. 붐비지 않은 시기라서인지 더 좋았네요 다음엔 꼭 야외 바베큐 도전해보려합니다

• 숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Jihyunthepooh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일

주차하기 불편하고 침대에선 삐걱거리는 소리가 나고 전체적으로 가격대비 불만족스러운 부분이 많음

• 숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hasung l님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Grand_Hyatt_Seoul님(고객 관리 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 23일에 답변함

안녕하십니까 고객님,

먼저 저희 그랜드 하얏트 서울을 이용해주셔서 감사합니다.

전체적으로 불편한 투숙이 되신 점 정말 안타깝게 생각하며, 다음에 다시 방문해 주실 때는 좀 더 나아진 모습으로 고객님께서 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.

바쁘신 와중에 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다.
평안한 하루 보내시기 바랍니다.

고객 관리 매니저 드림

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 14일 모바일

5월5일 만실을 자랑한 남산 하얏트 서울.
스위트룸예약으로 행사하고 진입하는데만
차로 입구에서 거의 50분이상.
그만큼 많이 방문하는곳.핫플레이스답네요.
그래도 질서있게 움직이는 시스템.놀랍네요.
LL에 위치한 클럽 라운지에서 첵인.
불편함없는 빠른 첵인.
음료한잔후 바로 초고속 .기다림없이 ~~
언제나 기분좋아지는 메너속 직원분들.
특히 여기 일하시는 웃음이 아름다우신
<하이디정 >여 직원분은 투숙기간 내내 마주치고 일하시는 모습을 뵈니..모든고객분들에게 진심으로 웃으시며 응대하시는모습에 반했어요.
예전 일하던 나의 모습을 떠오르게할정도의 열정이 느껴져서 흐뭇했던 투숙이었네요.
이런분들이 많이 계시는 호텔이 진정한 5성급이상호텔이겠지요.감사합니다

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  338crystalk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일

시설과 경관이 정말 좋았습니다. 약간의 불편함이 있다면 사람이 많아 엘리베이터 타기가 조금 불편했습니다. 사람이 많아서 다음 엘리베이터를 탈때가 있습니다. 경치가 너무 좋았고, 저는 남산 뷰였는데 남산의 야경으로 인해서 정말 좋은 분위기를 얻었습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
김영진님, 감사합니다.