• 무료 주차
콘래드 서울(서울)
  • 음식점
  • 음식점
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 14일

짧은휴가로 가기 좋아요. 수영장이 생각보다 혼잡하지 않아서 맘껏물놀이 할수있었고 이태원과 경리단길 구경하고 서울시내가 다 보이는 씨티뷰전망이 좋았음.

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
285seungnamk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일 모바일

1. 룸 컨디션
- 방, 침구, 화장실 모두 깨끗했음

2. 수영장
- 성수기라 사람이 많았지만 이용에 큰 불편은 없었음. 다만 음식을 주문했는데 진동벨이 울리지 않아 한참을 기다림

3. 피트니스센터
- 넓은 공간에 좋은 기구들이 비치되어 운동하기 좋았음

4. 위치
- 남산, 이태원, 경리단길이 가까워 할게 많아 좋았음. 강남, 잠실까지의 접근성이 좋아 아이를 데리고 외출하기 좋았음

5. 직원들의 서비스
- 프론트, 청소 메이드 등 마주치는 직원 모두가 매우 친절했음

6. 총평
- 재방문 의사가 있으며 주변에도 강력 추천 함

wonsangk341님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 9일

친구들과 바캉스 겸 호텔을 선택하였다.
레이트 체크인(오후7시체크인)하게되어 호텔측에 레이트 체크인을 요청 하였으나 안된다고 함. (호텔측의 규정이었다 하더라도 아쉬웠던 부분임.)
수영장 이용은 만족 스러웠으나 음료를 사먹을스 있는 곳이 늦게 오픈하여 다소 아쉬웠음
엑스트라 베딩을 신청 하였는데 쇼파에서 담배냄새가 나서 자는내내 불쾌했음.

• 숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kyurih님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 7일

• 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 5일

너무비싸고 사람 많은것 빼고 좋았음.
세살 아기가 너무 좋아해서 빙글빙글 뛰어 돌아다녀 더 기분좋았음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
189jiheek님, 감사합니다.