콘래드 서울(서울)
Conrad
InterContinental
Hilton
  • 음식점
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 18일 모바일

방은 다른 오성급 호텔에 못지않게 깔끔하고 좋았습니다. 하지만 오래된 호텔이라 그런지 아무래도 화장실은 노후되어 있더군요. 그리고 물을 틀때 찬물 뜨거운물 나눠서 트는 형태가 살짝 불편했습니다. 클럽라운지 해피아워 음식은 가짓수가 많지는 않았지만 전반적으로 맛이 좋았고 제가 좋아하는 메뉴가 많았습니다. 와인잔에서 살짝 물비린내가 나서 이 부분은 개선되었으면 좋겠습니다. 스케이트장은 역시 한국 최고라고 생각됩니다. 멋진뷰를 가지고 있어서 커플 데이트시 굉장히 좋을것입니다.

숙박시기: 2018년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
seonhyes님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Grand_Hyatt_Seoul님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 20일에 답변함

안녕하십니까 seonhyes 고객님,

먼저, 그랜드 하얏트 서울을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 호텔 서비스가 미흡하여 고객 투숙에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 일부 객실 재단장 레노베이션이 진행되고 있으며, 빠른 시일 내에 좀 더 향상된 시설과 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 남겨주신 고객님의 리뷰에 다시 한번 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 11일 모바일

역시 그랜드하얏트 ㅎㅎ좋아요 뷰도좋고 싸고 친절 평일30정도하고 여름엔 수영장 겨울엔 스케이트장

숙박시기: 2017년 12월, 혼자 여행했습니다.
1  제비 수님, 감사합니다.

안녕하십니까 제비 수 고객님,

그랜드 하얏트 서울은 호텔 이용객의 편의를 위하여 겨울시즌의 아이스링크와 여름시즌의 야외 수영장을 운영하고 있습니다. 다가오는 여름에 다시 호텔을 방문하여 주시어, 도심이 내려다 보이는 탁트인 야외수영장을 즐겨보시길 권해드립니다.
고객님의 소중한 의견에 감사드리며, 고객님을 다시 모실 수 있기를 기대합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 2일

결혼식전날에 가족모두 투숙하였는데 커넥팅 도어로 연결된 반으로 준비해주시고 아침먹을 시간이 없다고 하자 빵과 음료 과일을 포장해서 준비해주셔서 아침도 먹을수 있었습니다

• 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
injungh2018님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Grand_Hyatt_Seoul님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 21일에 답변함

안녕하십니까 injungh2018 고객님,

먼저, 그랜드 하얏트 서울을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님께서 여유를 즐길 수 있는 투숙을 하셔서 저희도 보람을 느낍니다. 언제 방문하시더라도 고객님께 언제나 편안하고 친절한 호텔로 기억될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객님의 소중한 의견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님을 다시 모실 수 있기를 기대합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 30일

객실,직원,시설,음식 전반적으로 만족 스러웠으나 휘트니스,수영장층 튀김기름 냄새가 너무 심함

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dongyoonl2018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일

처음 남산 그랜드하얏트를 갔던 때가 생각납니다. 오래된듯 낡았지만 그런 분위기가 무척 저는 좋았습니다.

제가 익숙해진 탓인지는 모르겠지만, 마냥 그때같지는 않습니다. 그래도 여행을 위해 머물 곳을 선택해야 한다면 또 저는 이곳을 찾을 것 같습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
621rachaely님, 감사합니다.