2020년 1월 4일에 작성.

오로지 스케이트 타려고 방문했고 그 부분엔 대해선 매우 만족합니다. 아이도 너무 즐거워했어요. 체크인할 때 아이스크림을 선물로 주셨는데 인상적이네요. 가족 스테이에 적합한 호텔이란 생각이 듭니다. 객실 청결만 신경쓴다면 또 투숙하고 싶어요.

숙박 날짜: 2020년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jdsmom2020님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

연인과 함께라면 최고의 숙박이다
클럽룸의 음식은 많이 다양하고 좋았고
객실도 깔끔하고 맘에 들었다
18층에서 보는 서울야경은 정말 최고였다
남산쪽 뷰도 나름 괜찮았다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  jedidiah83님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

연말 가족 모임차 투숙을 했어요. 직원분들도 힘드실텐데 너무 친절히 맞아주셔서 체크인부터 기분이 좋았어요. 연말이라 어수선함은 어쩔수 없지만 그래도 좋은 프로모션이 있어서 투숙이 충분히 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
KYOJUNG L님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

방문을 열고 들어서니 전면의 창으로 보이는 서울타워가 한눈에 들어오는 뷰가 아주 좋았어요. 호텔 룸이나 욕실 청결도도 좋았구요, 셔틀버스를 이용할 수 있어서 아주 편하게 명동을 구경하고 올 수 있어서도 너무 좋았어요. 다만 아쉬운 점은 방음이 잘 되지 않는지 새벽에 옆방 대화로 인해 우리 가족 모두가 잠에서 깨는 상황이 생겼지만 그것보단는 좋은 추억을 더 많이 만들고 왔습니다. 감사합니다~

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ya229님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

좋은 뷰를 가진 호텔! 남산과 이태원 그리고 한강뷰가 가깝게 있다. 하지만 관광객 외부인이.너무 많아 호텔은 너무 부쩍부쩍 많은인파로 이동하기가 쉽지 않았다 ㅠㅠ

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
whrbgjs2003님, 감사합니다.