2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~21.06.26)
무료 취소(~21.06.25)
무료 취소(~21.06.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.comUS$263
Hyatt.comUS$262
eDreamsUS$263
2021년 5월 12일에 작성.

코로나 이후에 가격이 살짝 내려간지는 모르겠으나 이 정도 가격에 이 정도 서비스면 가심비와 가성비를 넘나 든다고 할 수 있습니다. 로비에 들어가기 전 도어맨부터 그랜드하얏트만의 고풍스러운 로비를 생각한다면 첫 인상은 가심비일 것 입니다. 하지만 체크인 하는 방과 그 이후 서비스 그리고 최근 식사 할 곳이 마땅치 않아 룸서비스를 자주 사용하게 된 것을 생각해보면 가성비라고 할 수 있습니다. 소위 가격과 서비스 모두를 잡았다고 해도 과언이 아니라고 하겠습니다. 수영장에 대해서는
인근 로컬호텔 5성급 신라호텔과 견주어도 밀리는 위치가 아닌 대등한 위치라고 생각합니다. 수영장에서 한남동을 내려다 볼 수 있는 곳은 그랜드하얏트 단 한 곳뿐이기에 비교 대상도 안된다고 생각합니다. 그래도 몇 개월 전 엘리베이터를 교체했는데 정말 상상이상으로 빠릅니다. 아마 제가 다녀 본 호텔 중에 가장 엘리베이터가 빨랐습니다. 성격 급한 저에게는 아주 중요한 인상들 중 하나이기에 적어봅니다. 가격은 가성비, 서비스는 가심비로 느껴지는 호텔인 만큼 후보지에 고민하신다면 꼭 방문해보시길 바랍니다. 한강뷰, 남산뷰 모두가 아름다울 때가 초록초록한 한 여름과 단풍이 지는 가을 그리고 눈이 쌓인 겨울 입니다. 쓰다보니 전부 아름답네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  BillK2230님, 감사합니다.
2021년 5월 11일에 작성.

방문했을때 눈앞에 펼쳐진 리버뷰가 너무 좋았고 침구도 잠을 잘오게하고 편안하였습니다.
조식먹는 레스토랑도 넓고 뷰도 좋고 분위기도 좋았습니다. 전반적으로 만족하나 주차장 요금 지불이 좀 불만이긴 합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  se0se0님, 감사합니다.
2021년 5월 10일에 작성.

직원분께서 레이트 체크아웃도 가능하게 해주시고, 층수도 꽤 높은 곳으로 해주셔서
너무나 감사했어요 객실이나 욕실도 정말 깨끗하고 조용해서 좋았습니다
한가지 아쉬운 점은 아웃도어풀을 현재 이용할 수 없다는 것이었어요 ㅠㅠ 그렇지만 다른호텔들도
현재 날씨때문에 이용불가한 것으로 알게 되고나서는 아쉬움이 덜했습니다
다음엔 야외풀 이용하러 가볼게요 ㅎ_ㅎ

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  gogovl123님, 감사합니다.
2021년 5월 10일에 작성.

아이와 어린이날을 함께 보내기 위해 투숙했는데 최고의 선택이었다고 생각합니다.
남산둘레길과 이어져 있어서 산책하기에 좋았고 객실도 깨끗하고 쉬기 편안했어요!
전망도 좋아서 숙박하는 내내 행복했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  polskagene님, 감사합니다.

하얏트는
이름에걸맞는 친절, 객실상태,프로그램
모두 중상이상 이라고 생각합니다.
지역에따라 다른서비스와 키즈가능 클럽룸 노키즈존클럽룸이 같이 운영되고있지만,

하얏트서울에서도 클럽룸과 이큐제큐티브룸은 노키즈존으로 이용에 어려움이 있습니다.
코로나특화 룸서비스메뉴개편을 바랍니다.
그외의 것들은 좋습니다.
또갑니다.

하얏트서울의무드는 언제나 함께하고 싶어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  pinkdna2021님, 감사합니다.