2명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$221
eDreamsUS$220
ZenHotels.comUS$277
Agoda.comUS$221
FindHotelUS$220
2022년 3월 13일에 작성.

체크인 하면서 친절하게 부대시설 이용방법설명해주시고, 룸에서도 필요한 물품이나 문의사항 물어보면 친절하게 원하는 이상 답변을 들어서 만족도가 컸습니다 :) 근처에 미술관 샵들도 예뻐서 가족과 다시방문하고싶어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
megoooo2022님, 감사합니다.
2022년 3월 11일에 작성.

제가 다닌 호텔 중에 가장 인상 깊은 호텔이었어요.
조용하고 아늑하고 편안하고.
정말 심신이 지친 날에는 다른 호텔 생각 안나고 여기가 제일 생각 날 것 같아요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ywch0i님, 감사합니다.
2022년 3월 8일에 작성.

전체적으로 만족스러운 하얏트 호캉스
약간 아쉬운게 있다면 우리 이전에 호텔에 머물렀던분들이 이벤트를 했는지 천장에 그대로 테이프가 붙여있었어요. 다음부턴 천장부근도 잘 확인해서 청소해주셨으면 하네요.

그래도 뷰 및 환경 서비스 너무 만족합니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sjjs0423님, 감사합니다.
2022년 3월 8일에 작성.

깔끔하고 고풍스러운 공간에서 좋은 시간 보냈습니다. 서비스도 매우 만족스러웠고, 무엇보다 직원들의 친절한 응대가 정말 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
감자누나님, 감사합니다.
2022년 3월 3일에 작성.

그랜드하얏트 서울은 서울에서도 오래된 호텔이지만 꾸준한 리모델링을 통해 내부나 객실 상태가 매우 좋았습니다!
다만 화장실(세면대) 공간이 생각보다 많이 작아 아쉬웠어요

숙박 날짜: 2022년 2월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sangzzi님, 감사합니다.