3명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$222
ZenHotels.comUS$250
Agoda.comUS$223
eDreamsUS$222
Booking.comUS$222
FindHotelUS$222
2022년 3월 21일에 작성.

어머니 병원때문에 목금 평일 2박동안 에약했습니다. 예약하며 요청사항을 기재햇는데 감사하게도 바로 적용해주셔서 좋았으나 2박동안 가장 큰 단점은 방음이 전혀 안된다는겁니다...
아무리 그래도 5성급인데 이정도는 처음이라 너무 당황스러웠네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sun25778님, 감사합니다.
2022년 3월 20일에 작성.

좋은 프로모션 기회가 생겨 처음으로 하얏트 숙박을 했어요. 이전에 비슷한 등급의 다른 호텔들도 가보았지만, 하얏트에서 바라본 서울 풍경 그리고 룸서비스, 조식 등 모두 만족했습니다 ^^ 아이들이 어려서 주변 구경을 제대로 못한게 아쉽지만..계절마다 와서 쉬고 싶은 곳이네요 ^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
liebesunny님, 감사합니다.
2022년 3월 19일에 작성.

생일겸 친구과 2번째 방문했는데 ,여기저기 먼지는 뿌옇고 화장실도.. 하얀커텐?사이에 긴 머리 카락 끼어 있었음 ,청소 안하는거 같음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
eunvin0316님, 감사합니다.
2022년 3월 17일에 작성.

야경이 매우 멋있었고, 직원들이 매우 친절합니다.
서울 도심을 즐기기에는 최고의 위치와 서비스입니다.
하지만, 디테일한 청결까지 완벽했다면 더이상 바랄것이 없습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
joonyandyeoni님, 감사합니다.
2022년 3월 15일에 작성.

조식 미포함으로 1박 금액이 꽤 되었지만 통창에 멀리 한강이 보이는 뷰가 너무너무너무 좋았어요! 어메니티도 발망이던데 향도 좋고 트윈베드 예약해서 현장에서 퀸베드로 바꿔달라고 말씀드렸는데 바로 바꿔주셨습니다 ㅎㅎ 꽃 피는 봄이 예쁘다고 해서 그때 다시 오려구요~~~

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
byya47님, 감사합니다.