무료 취소(~22.07.14)
무료 취소(~22.07.14)
Trip.comUS$275
eDreamsUS$277
ZenHotels.comUS$308

호텔의 응답을 기다렸다가 이슈 내용 공개여부를 최종 결정하겠음.
처음부터 끝까지 신사적으로 행동한 투숙객에게 어떤 응답을 할 지 기다려보겠음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
law012님, 감사합니다.

서울에서 하루동안 힐링 및 먹방 그리고 여유로운 모임을 지인들과 함께 하기 위해서 그랜드 하얐트 서울 은 최고의 선택이었다고 다들 매우 만족스러워 합니다. ㅎㅎ

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
diplo1915님, 감사합니다.

가족끼리 오랜만에 놀러가는거라 부모님이 불편하실 부분에 대해서 걱정을 많이 했는데 모든가족들이 편하게 즐기고 갑니다 !!

숙박 날짜: 2022년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
곰수제비님, 감사합니다.

위치 좋고 시설 좋습니다.
저녁에 서빙 되는 와인이 아주 맛있었습니다.
조식이 executive lounge 에만 가능한데, (suite package)
The terrace 에도 열어달라고 요청했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ewhabrain님, 감사합니다.

저층이라 뷰가 별로고 객실이 오래됬네요
화장실 샤워부스가 별도로 있음 좋겠고요
침대가 작아서 3명이 자는데 불편 사람이 많아 담요도 없다네요 헬스장은 옷은 대여해주시면 좋겠어요 다른 호텔처럼요

숙박 날짜: 2022년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
riceliker2님, 감사합니다.