6명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.24)
무료 취소(~22.08.25)
무료 취소(~22.08.25)
ZenHotels.comUS$365
Booking.comUS$334
FindHotelUS$319
2022년 6월 14일에 작성.

친구들과 호캉스하기에 좋아요.
클럽라운지와 조식을 이용하니
호텔에서 모든 게 다 해결되서 편했고
매트리스와 이불도 편해서 잠도 잘 수 있었어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
flsdj님, 감사합니다.
2022년 6월 12일에 작성.

수영장을 이용하려면 따로 패키지구입을 해여이용할수있어요
하얏트홈페이지를 통해 예약한것임에도 불구하고 타 여행사어플통해서 예약한거 이상으로 체크인과정에서 불편했어요
수영장관련 호텔정책도 비수기에 맞지않는 너무 극성수기에 해당하는 엄격한 정책때문에 인심사나워진 느낌밖에 안들어요
이젠 해외로 다시 나가야지 하얏트발걸음할 매리트가 거의 없다고봐요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lyla495님, 감사합니다.
2022년 6월 10일에 작성.

야외수영장 이용을 위해 숙박했는데 관리가 잘 되어 있어서 좋았어요. 체크아웃 당일 날 아침에 야외수영장쪽 산책하려고 했는데 야외수영장 이용하지 않으면 불가능해서 아쉽네요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
cyjda님, 감사합니다.
2022년 6월 7일에 작성.

호텔의 응답을 기다렸다가 이슈 내용 공개여부를 최종 결정하겠음.
처음부터 끝까지 신사적으로 행동한 투숙객에게 어떤 응답을 할 지 기다려보겠음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  law012님, 감사합니다.
2022년 6월 6일에 작성.

서울에서 하루동안 힐링 및 먹방 그리고 여유로운 모임을 지인들과 함께 하기 위해서 그랜드 하얐트 서울 은 최고의 선택이었다고 다들 매우 만족스러워 합니다. ㅎㅎ

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
diplo1915님, 감사합니다.