직원분들은 모두 친절하셨으나 체크인이나 수영장 이용 부분에 조금의 아쉬움이 있었어요. 런치 이용 시 3시쯤 방문했는데 고기가 조금 퍽퍽한 듯하여 그런 부분도 아쉬웠어요.
친구들과 호캉스하기에 좋아요.
클럽라운지와 조식을 이용하니
호텔에서 모든 게 다 해결되서 편했고
매트리스와 이불도 편해서 잠도 잘 수 있었어요
수영장을 이용하려면 따로 패키지구입을 해여이용할수있어요
하얏트홈페이지를 통해 예약한것임에도 불구하고 타 여행사어플통해서 예약한거 이상으로 체크인과정에서 불편했어요
수영장관련 호텔정책도 비수기에 맞지않는 너무 극성수기에 해당하는 엄격한 정책때문에 인심사나워진 느낌밖에 안들어요
이젠 해외로 다시 나가야지 하얏트발걸음할 매리트가 거의 없다고봐요
야외수영장 이용을 위해 숙박했는데 관리가 잘 되어 있어서 좋았어요. 체크아웃 당일 날 아침에 야외수영장쪽 산책하려고 했는데 야외수영장 이용하지 않으면 불가능해서 아쉽네요.
호텔의 응답을 기다렸다가 이슈 내용 공개여부를 최종 결정하겠음.
처음부터 끝까지 신사적으로 행동한 투숙객에게 어떤 응답을 할 지 기다려보겠음.
서울에서 하루동안 힐링 및 먹방 그리고 여유로운 모임을 지인들과 함께 하기 위해서 그랜드 하얐트 서울 은 최고의 선택이었다고 다들 매우 만족스러워 합니다. ㅎㅎ