8명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$247
FindHotelUS$247
Agoda.comUS$250
Booking.comUS$249
eDreamsUS$249
ZenHotels.comUS$273
2022년 6월 20일에 작성.

짧은 휴가 기간 동안 안락하고 도심과 휴양지 느낌을 내기 위해 하얏트서울을 방문하였습미다. 실내 수영장이 조금 아쉽긴 했지만 전반적으로 만족했습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
영민 김님, 감사합니다.
2022년 6월 20일에 작성.

조식을 5만5천원이라는 큰 돈을 쓰고 쌀국수에서 비닐이 나왔지만 조금 아쉬운 대처로 인해서 기분이 조금 안좋았습니다. 객실이나 수영장 등은 잘 이용했고 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
gbseacha님, 감사합니다.
2022년 6월 20일에 작성.

생일을 맞아서 호캉스 목적으로 방문하였는데 전체적인 시설이나 서비스 어메니티 자체가 너무 좋았습니다만, 저희 객실 내에 빗이 구비되어있지 않아 사용이 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 급해서 그냥 대충 해결했지만 디테일한 부분 신경 써주시면 감사하겠습니다:) 근처 편의점 접근성도 좋았습니다. 추후에 또 방문 하겠습니다^^

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hyem940618님, 감사합니다.
2022년 6월 20일에 작성.

가족여행으로 방문하였는데 체크인부터 세심하게 배려해주셔서 덕분에 머무는 내내 즐겁고 좋은 추억을 쌓은거 같습니다 감사합니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
chunjai5님, 감사합니다.
2022년 6월 15일에 작성.

날씨가 흐려소 6월8일에 방문했는데도 너무 추웠음. 그치만 분위기 깡패라서 즐기기 너무 좋았고 외국인지 한국인지 구분하기 어려울 정도로 좋았음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kmn0928님, 감사합니다.