5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$312
FindHotelUS$309
Booking.comUS$309
eDreamsUS$309
EtripUS$312
ZenHotels.comUS$373

일에 치였고, 무더위와 폭우로 인해 시달렸으며.. 휴식이 필요하던 차에 도심에서 느낄 수 있었던 서머 스플레쉬가
아주 알차고 또한 쉼이 되어 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jessicajju207님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Peter Hildebrand님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

jessicajju207님,

귀한 시간을 내어 그랜드하얏트서울에서의 긍정적인 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.

더운 여름 날씨와 고객님의 지친 일상의 작은 쉼터가 될 수 있었다니 너무 기쁩니다.

다음 휴가때에도 저희와 함께 해주시기를 기대하겠습니다. 감사합니다.

한필승 드림

수영장 이용시간을 미리 예약하고 당일 일정에 유동성없이 움직여야하는게 매우 불편. 와인잔 유료이용도 뜨악했음. 트윈룸 묵었는데 침대가 너무 좁고 이불이 폭신하지않음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
GlobeTrotting491939님, 감사합니다.

GlobeTrotting491939님,

우선, 그랜드 하얏트 서울에서의 최근 경험을 상세하게 공유해주셔서 감사합니다.

수영장 이용 시간제한은 고객님들의 건강 및 안전을 고려하여 시행하였으나, 올해의 경험을 바탕으로 내년에는 많은 고객분들께서 불편없이 이용하실 수 있도록 정책을 보완할 계획을 가지고 있습니다.

코로나로 인해 호텔에서 휴가를 즐기시는 고객들이 늘어나면서 객실 배달에 대한 요청이 감당할 수 없는 수준으로 높아졌고 저희는 이 서비스에 대한 비용을 청구하는 것을 결정하였으나 고객님을 포함하여 이 비용에 대해 불편함을 느끼는 고객분들이 많은 것은 분명합니다. 저희팀은 딜리버리 비용에 대해 다시한번 심사숙고 하여 개선방향을 결정하도록 하겠습니다.

객실의 침대와 침구류에 대한 의견도 잘 파악하였습니다. 호텔 개보수시 꼭 참고하도록 하겠습니다.

다시한번 고객님의 의견에 감사드리며, 다음번 호텔을 방문하셨을 때는 저희의 달라진 모습을 느끼실 수 있기를 희망합니다.

한필승 드림

야외수영장 이용 목적으로 투숙한 하루여서 객실에 대한 불편한점은 크게 없었으나, 평일에도 길고 긴 체크인 줄, 3시간의 짧은 야외수영장 이용시간 5성급 호텔의 서비스의 차별화를 크게 느끼지 못했던것 같습니다..
내년 여름 휴가 재방문 또는 지인 추천은 조금 고민이 필요할것 같습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Kang2un0님, 감사합니다.

Kang2uO님,

귀한 시간을 내어 그랜드하얏트서울에서의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 고객님의 리뷰는 Tripadvisor를 이용하시는 많은 고객님들께 큰 도움이 될것이라 생각됩니다.

수영장에 대한 부분에 대한 커멘트도 잘 인지하였습니다. 수영장 이용정책의 변경은 고객님들의 건강 및 안전과 관련되어 있기에 올해의 경험을 바탕으로 내년에는 시설이용에 불편함이 없으시도록 다각도로 노력하겠습니다. 코로나로 인해 많은 변화들이 생겼지만 그랜드하얏트서울은 고객분들께서 호텔에서의 전반적인 경험에 만족하시고 가격에 상응하는 서비스를 제공한다는 평가를 받도록 최선을 다하겠습니다.

또한 저희는 성수기 기간에 고객분들의 동선을 좀더 여유있게 만들고자 열심히 고민하고 있습니다. 이는 고객님의 호텔에서의 전반적인 경험을 향상시키리라 확신합니다. 참고로 현재 이러한 노력의 일환으로 엘레베이터 프로그램과 체크인 대기 알람 시스템을 검토하고 있음을 알려드립니다.

이번 투숙에서 실망스러운 부분이 있으셨었지만, 다음에 고객님을 모시게 된다면 저희의 달라진 모습을 느끼실 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

한필승 드림

전반적으로 룸컨디션도 좋았고 체크인해주시는 담당분이 너무 친절하셔서 기분좋았어요 하얏트에 대한 생각이 좋아졌어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
csy4255님, 감사합니다.

csy4255 님,

그랜드하얏트서울에서의 긍정적인 경험을 공유해주셔서 감사합니다. 저희와 함께 즐거운 시간을 보내셨다니 매우 기쁩니다.

고객님께서 남겨주신 객실 및 체크인에 대한 의견은 해당부서와 공유하였고 지속적으로 서비스 품질 향상을 위해 노력하겠습니다.

다시한번 고객님의 의견에 감사드리며 다시 호텔에서 고객님을 맞이하게 되기를 기대하겠습니다.

한필승 드림

호텔 출입의 모든 부분이 굉장히 자연스럽고 적극적인 직원들의 태도는 큰 감동입니다.
하지만 수영장 이용 시간에 제한이 있었던 것은 매우 아쉬웠습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
morningfeel7님, 감사합니다.

morningfeel7님,

올해 야외수영장 이용에 대한 어려움에 대해 충분히 이해하고 있고, 이에 고객님들께서 투숙전에 정확한 정보를 받으실 수 있도록 최근 홈페이지의 문구를 수정하는 등의 노력을 하였습니다. 수영장 이용정책의 변경은 고객님들의 건강 및 안전과 관련되어 있기에 올해의 경험을 바탕으로 내년에는 시설이용에 불편함이 없으시도록 다각도로 노력하겠습니다.

지난 투숙의 경험이 즐거우셨다니 저희도 매우 기쁩니다. 이곳에서 좋은 추억 만드셨기를 바랍니다.

고객님의 지원과 격려는 저희에게 큰 힘이 됩니다. 지속적으로 발전하는 모습으로 보답하겠습니다.