4명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$312
FindHotelUS$309
Booking.comUS$309
eDreamsUS$309
EtripUS$312
ZenHotels.comUS$373

엄마와 둘이서 호캉스 누린 호텔입니다.
가격은 좀 비쌌지만, 좋은 추억을 만들었어요.
룸서비스, 망고빙수, 델리케이크, 조식까지 알차게 이용하고 돌아갑니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
cplahee님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Peter Hildebrand님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

cplahee님,

귀한 시간을 내어 그랜드하얏트서울에서의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 고객님의 리뷰는 Tripadvisor를 이용하시는 많은 고객님들께 큰 도움이 될것이라 생각됩니다.

고객님께서 어머님과 함께 좋은 시간을 보내셨다니 너무 기쁩니다.즐거운 투숙의 경험이 오랫동안 행복한 기억으로 남으시길 바랍니다.

말씀 주신 것처럼, 그랜드 하얏트 서울은 변하지 않는 클래식한 아름다움을 가지고 있는 호텔입니다. 저희는 이 특별한 분위기를 지켜나가려고 노력하고 있습니다. 고객님의 음식에 대한 긍정적인 피드백은 조리부 직원들과 공유하였고 그들이 더욱 정진하게 하는 칭찬이 될 것입니다.

고객님의 지원과 격려는 저희에게 큰 힘이 됩니다. 지속적으로 발전하는 모습으로 보답하겠습니다.

한필승 드림

뷰 하나만으로도 갈 이유가 충분한 호텔. 낮의 매력과 저녁의 매력, 밤의 매력과 새벽의 매력, 그리고 아침의 매력이 다 다른 호텔.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
curlee96님, 감사합니다.

curlee96님,

그랜드 하얏트 서울을 방문해주시고 호텔에서의 긍정적인 경험을 공유해주셔서 감사합니다.

고객님이 말씀 주신대로 그랜드 하얏트 서울에서 느낄 수 있는 아름다운 뷰는 많은 분들에게 사랑받고 있습니다. 시간대 별로 다른 매력을 느끼셨다니 너무 기쁘고 고객님의 피드백이 앞으로 저희 호텔을 찾으실 고객님들께도 큰 도움이 될 것 같습니다.

다시한번 고객님의 리뷰에 감사드리며 조만간 호텔에서 다시 뵙게 되기를 기대하겠습니다.

한필승 드림

정말 기대 이상의 여름휴가였어요
체크인은 많이 기다리긴 했지만 직원 모두가 친절했고, 수영장을 먼저 이용 후 체크인해서 뷰도 굉장히 좋은 곳으로 배정받았습니더 아주 만족해요! 다음에 또 오고싶네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hee6439님, 감사합니다.

hee6439님,

그랜드 하얏트 서울에 방문해 주셔서 감사합니다.
고객님의 리뷰에서 호텔의 뷰와 전반적인 시설에 만족하셨다고 하니 기쁩니다.

다른 한편으로 체크인 시간이 길었던 부분에 대해 인지하였습니다. 저희는 성수기 기간에 고객분들의 동선을 좀더 여유있게 만들고자 열심히 고민하고 있습니다. 현재 이러한 노력의 일환으로 여러가지 웨이팅 시스템을 비교하고 있으며 고객님의 호텔 도착과 출발시 더욱 좋은 경험을 드릴 수 있을 것으로 기대합니다.

직원들이 친절했다는 칭찬은 저희팀에게 잘 전달했으며, 고객님을 응대하고 있는 많은 직원들에게 격려가 되었습니다.

고객님의 지원은 저희에게 큰 힘이 됩니다. 지속적으로 발전하는 모습으로 보답하겠습니다.

한필승 드림

일에 치였고, 무더위와 폭우로 인해 시달렸으며.. 휴식이 필요하던 차에 도심에서 느낄 수 있었던 서머 스플레쉬가
아주 알차고 또한 쉼이 되어 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jessicajju207님, 감사합니다.

jessicajju207님,

귀한 시간을 내어 그랜드하얏트서울에서의 긍정적인 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.

더운 여름 날씨와 고객님의 지친 일상의 작은 쉼터가 될 수 있었다니 너무 기쁩니다.

다음 휴가때에도 저희와 함께 해주시기를 기대하겠습니다. 감사합니다.

한필승 드림

수영장 이용시간을 미리 예약하고 당일 일정에 유동성없이 움직여야하는게 매우 불편. 와인잔 유료이용도 뜨악했음. 트윈룸 묵었는데 침대가 너무 좁고 이불이 폭신하지않음

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
GlobeTrotting491939님, 감사합니다.

GlobeTrotting491939님,

우선, 그랜드 하얏트 서울에서의 최근 경험을 상세하게 공유해주셔서 감사합니다.

수영장 이용 시간제한은 고객님들의 건강 및 안전을 고려하여 시행하였으나, 올해의 경험을 바탕으로 내년에는 많은 고객분들께서 불편없이 이용하실 수 있도록 정책을 보완할 계획을 가지고 있습니다.

코로나로 인해 호텔에서 휴가를 즐기시는 고객들이 늘어나면서 객실 배달에 대한 요청이 감당할 수 없는 수준으로 높아졌고 저희는 이 서비스에 대한 비용을 청구하는 것을 결정하였으나 고객님을 포함하여 이 비용에 대해 불편함을 느끼는 고객분들이 많은 것은 분명합니다. 저희팀은 딜리버리 비용에 대해 다시한번 심사숙고 하여 개선방향을 결정하도록 하겠습니다.

객실의 침대와 침구류에 대한 의견도 잘 파악하였습니다. 호텔 개보수시 꼭 참고하도록 하겠습니다.

다시한번 고객님의 의견에 감사드리며, 다음번 호텔을 방문하셨을 때는 저희의 달라진 모습을 느끼실 수 있기를 희망합니다.