무료 취소(~23.02.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~23.02.08)
무료 취소(~23.02.09)
Trip.comUS$319
Vio.comUS$318
ZenHotels.comUS$325
2022년 12월 12일에 작성.

전망의 아름다움은정말최고 다이닝은 최하 매년 방문하는데 점점 별로인듯 전망을 제외하곤 다시방문하고 싶지않아요 체크린을 1시간40분대기하고 정말정말 피곤한체트인

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ksong1220님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Peter Hildebrand님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 27일 답변 완료

Ksong1220 고객님께,

고객님의 소중한 경험을 트립어드바이져를 통해서 남겨 주셔서 감사합니다.

그랜드 하얏트 서울을 매년 이용해 주시고 아름다운 뷰에 대해서 좋은 코멘트 남겨 주셔서 감사합니다. 다만 식사에 대한 불만족과 체크인 시간이 오래 걸린 부분 때문에 힘드셨던 점에 대해서 사과 말씀 드리겠습니다.
그랜드 하얏트 서울을 찾아 주시는 많은 고객님들께서 체크인 시 대기하는 공간이 부족하고 시간이 오래 걸리는 부분에 대한 개선의 요구가 많은 점은 잘 알고 있습니다. 하얏트 글로벌 서비스팀과 더불어 체크인 방법을 개선하고 현재 국내법으로 인해 제한이 있는 모바일 체크인까지 여러가지 다양한 시스템 업그레이드를 통해 좀 더 빠르게 체크인을 도와드릴 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 또한 다이닝 시 불편하셨던 사항은 대표메일을 통해 자세하게 공유해 주시면 관련 부서 매니져들과 함께 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.

비록 이번 투숙 시 불편한 사항이 많으셨겠지만 다시 한번 만회할 수 있는 기회를 주시길 간절히 기원합니다.

한필승

2022년 12월 7일에 작성.

가격 대비 부대시설 이용료가 너무 비쌉니다. 스탠다드 트윈룸 너무 작고 TV도 작습니다. 안작은게 없어요. 방에서 외풍이 들어와서 한 겨울에 춥습니다. 미친 것 같아요! 조식 먹으면서 테이크 아웃한 커피도 체크 아웃 하면서 프론트 뒷편에 잠시 올려두었는데 쓰레기라 생각하고 폐기하신 직원분도 계십니다. 그 돈으로는 다른 호텔 가는게 낫겠다라는 생각을 심어준 하얏트.. 안녕 안녕

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
actionable9님, 감사합니다.

Actionable9 님께,

소중한 시간을 내어 고객님의 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.

고객님의 솔직하고 자세한 투숙 경험을 읽고 그랜드 하얏트 서울에서 개선해야 할 부분에 대해서 많은 고민을 하였습니다. 스탠다드 객실은 2019년 전면 개보수를 진행하였으나 욕실 및 말씀해주신 TV에 대한 업그레이드가 미흡하였습니다. 공유해주신 내용은 유관 부서와 공유하였으며 다음 개보수 진행 시 개선할 수 있도록 계획을 잡도록 하겠습니다. 객실 냉난방 시설은 시즌에 따라 중앙 공조 시스템으로 운영하고 있으나 이번 투숙 시 준비가 미흡했던 점 사과 말씀 드립니다. 전면 통창으로 개보수 이후 아름다운 풍광을 즐기기에는 모자람이 없으나 말씀 주셨던 외풍관련한 부분도 다시 한번 살펴보고 개선 될 사항에 대해서 논의하도록 하겠습니다. 마지막으로 고객님이 드시려고 했던 커피에 대한 부분은 사과 말씀 드립니다. 여러 고객님들이 로비를 이용하다보니 아무래도 직원들은 그냥 누군가 두고 가신 것으로 오해했었던 것으로 보입니다. 앞으로는 좀 더 주의깊게 로비에서의 고객님들 동선을 살필 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 고객님의 의견에 감사 드리며 모쪼록 다음 번 방문시에는 더욱 세심한 서비스로 찾아뵐 수 있게 되기를 희망합니다.

한필승

2022년 12월 6일에 작성.

새로 생기거나 시설이 최신인 호텔을 선호하다가 친구의 추천으로 이번에 처음 이용해 보았는데 전체적으로 매우 만족스러웠습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ksy5507님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Peter Hildebrand님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료

Ksy5507 님께,

트립어드바이져를 통해서 좋은 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 고객님의 리뷰는 호텔을 이용하는 많은 고객님들께 큰 도움이 될 것입니다.

그랜드 하얏트 서울은 약 45년의 긴 역사를 지닌 서울을 상징하는 대표적인 호텔입니다. 새로운 호텔들과 비교하면 세월의 흔적을 느낄 수 있습니다만 고풍스러운 호텔 건물 및 아름다운 뷰는 고객님들께 좋은 추억을 드릴 수 있습니다.

이번 겨울 아이스링크와 더불어 환상적인 겨울 야경 및 아름다운 저희 레스토랑 및 바도 다시 한번 경험해 보시길 추천 드립니다.

한필승

2022년 12월 5일에 작성.

하얏트에서 좋은 하루 보냈습니다.
방음을 제외하고는 정말 좋았습니다!
저녁 디너는 정말 맛있었습니다. 다시 한번 가보고싶네요

숙박 날짜: 2022년 11월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sunghwan1874님, 감사합니다.

Sunghwan 1874 님께,

귀중한 시간을 내어 트립어드바이져에 소중한 의견 공유해 주셔서 감사합니다.

즐거운 투숙 경험과 함께 저녁 식사에 대한 좋은 의견 남겨주셔서 매우 감사합니다. 저녁 식사에 대한 고객님의 의견은 주방팀을 비롯하여 서비스 팀과 공유하였으며 직원들에게 매우 큰 격려가 될 것입니다.

다만 말씀주신 방음 관련한 부분에 대해서는 관련부서와 면밀히 검토한 후 개선 방안을 찾을 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

모쪼록 추운 날씨에 건강 유의 하시고, 다음 방문시에는 더 나은 모습으로 모실 수 있도록 하겠습니다.

한필승

2022년 11월 29일에 작성.

뷰와 시설 모두 좋았어요. 깨끗했고 침구류도 아주 좋았어요. 사람이 너무 많아서 체크인/아웃 및 엘레베이터가 지체된 점은 아쉬웠네요.

숙박 날짜: 2022년 11월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
parksuk1991님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 서울의 Peter Hildebrand님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료

Parksuk1991님께,

귀한 시간 내어 고객님의 소중한 경험을 Tripadvisor를 통해 남겨 주셔서 감사합니다. 고객님의 소중한 경험은 그랜드 하얏트 서울을 이용하시는 모든 고객님들께 많은 도움이 될 것이라 생각합니다.

그랜드 하얏트 서울의 아름다운 서울 시내 전경과 남산의 정취를 즐기셨다고 하니 참으로 기쁩니다. 투숙 하시는 동안 객실의 청결함과 침구류도 마음에 드셨다는 고객님의 소중한 경험은 관련 부서 직원들과 모두 공유하였으며, 이로 인해 직원들이 더 열심히 일할 수 있는 원동력이 될 것입니다. 말씀해주신 고객 엘레베이터 및 체크인/아웃 시간 관련하 여러 개선 방안을 모색하고 있습니다. 동선의 변화 및 운영 방안에 대한 다각도의 고민을 통해 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

그랜드 하얏트 서울은 이제 겨울 단장을 마치고 아이스링크 개장을 앞두고 있습니다.

다시 한번 그랜드 하얏트 서울을 방문해 주시어, 즐거운 기억 남기시길 기원합니다.