무료 취소(~22.06.02)
무료 취소(~22.06.01)
Booking.comUS$113
eDreamsUS$113
FindHotelUS$111
2022년 3월 5일에 작성.

힙지로라고 불리는 을지로에 위치한 호텔 피제이 리뷰 안남기는 성격이지만 여기는 꼭 남겨야겠네요. 호텔 객실도 깔끔하고 조용합니다. 얼음 정수기 전자렌지 세탁실도 있고 방으로 들어가기 위해서는 출입문 하나를 더 거쳐야하기때문에 보안도 좋습니다.
그리고 조식은 꼭 먹는 것을 추천합니다. 쌀국수 맛집입니다. 주말에만 나오긴 하지만 주말에 투숙하신다면 조식은 필수입니다.. 서울 쌀국수집 돌아 다녔지만 여기보다 맛있는곳 찾지 못했습니다. 프론트에 일하시는 분들과 조식먹으러 갈때 친절하게 맞이 해주시는 분들 덕분에 좋게 머물다 갑니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
kimseungyeob님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Jeon Eric님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 8일 답변 완료

저희 PJ호텔을 방문해 주셔서 감사합니다.
고객님 투숙동안 불편함 없으셨다니 다행입니다. 항상 더 좋은 서비스를 제공하기 위하여 노력하겠습니다.
현재 저희 PJ호텔은 고객님의 안전과 건강을 위해 수시로 소독을 실시 하고 있습니다.
고객님의 투숙에 언제나 만전을 기하도록 더 노력하겠습니다.

2022년 3월 4일에 작성. 모바일

작년에 이어 두번째 투숙 이네요. 객실도 넓고 좋았습니다. 남자친구도 만족 하네요. 특히 프론트의 친절한 응대에 감사드립니다. 체크인 도와주셨던 박기명 지배인님 감사합니다. 예정보다 30분정도 일찍 도착했는데 체크인도 도와주시고 좋은방 주셔서 감사해요. 사실 저번에 투숙할때도 박기명 지배인님께 체크인 받았었는데 ㅎㅎ 그때도 너무 친절하셔서 기억에 남습니다. 다음에 또 방문 할께요.

숙박 날짜: 2022년 2월
imidoi님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Jeon Eric님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 5일 답변 완료

2022년 3월 3일에 작성. 모바일

위치도 도심에 있어 좋고 깨끗하고 조용하게 잘 잤습니다. 주차장도 넓어서 편하고 보안도 철저해요. 정수기, 전자랜지도 복도에 있어서 편리해요.

숙박 날짜: 2022년 3월
EunmiS18님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Jeon Eric님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 3일 답변 완료

2022년 2월 27일에 작성. 모바일

리뷰같은거 잘 안남기는데 너무 편안히 있다가서 남기고 갑니다! 일단 방내부도 너무 깔끔하고 침대도 편안하고 군더더기없이 좋았습니다! 그리고 조식또한 완벽했어요! 일단 쌀국수 존맛이었습니다ㅋㅋㅋ 그리고 카운터직원분들이 엄청 친절하시고 잘안내해주시고 필요한거찾아도 친절하게 대해주셔서 기분좋게 있다갑니다ㅎㅎ 다음에 또 이용할께요^^

객실 관련 팁: 3시~4시에 체크인하면 사람들이 많아 줄서는것빼고는 완벽했습니다.
숙박 날짜: 2022년 2월
Navigator38623897551님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Jeon Eric님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 27일 답변 완료

2022년 2월 27일에 작성. 모바일

침대도 푹신하고 러기지도 따로 락커가 있어서 편하게 맡기고 찾아갈수 있어서 좋았어요 객실도 춥지않아서 좋았습니다 프런트 직원들도 친절하셨어요~

객실 관련 팁: 체크인시간에 줄서서 체크인하니 일찍오시거나 천천히 오세요
숙박 날짜: 2022년 2월
Explorer53882754179님, 감사합니다.