무료 취소(~22.07.14)
eDreams
FindHotel
ZenHotels.comUS$72
2022년 5월 14일에 작성. 모바일

생일기념으로 여자친구 셋 이서 왔는데
데스크 직원분들 너무너무 친절하시고
생일이라고 서비스 정말 좋게 해주셔서
기분좋은 생일 여행이 되었네요.
가격대비 룸 컨디션도 너무좋고
3명 4명 같이와도 룸 같이 쓸수있고
해마다 2번씩은 오는데 정말 강추예요~
익선동, 광장시장등 가까운곳에 갈곳도 많아요.
오늘 응대해주신 데스크 직원분 성함은
모르지만 44살생일 선물로 주신 서비스들
정말 감사합니다~~ 또 올게요~~^^

객실 관련 팁: 말 예쁘게 하시면 서비스가 올지도...ㅎ
숙박 날짜: 2022년 5월
Inspire19487617607님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Jeon Eric님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 14일 답변 완료

저희 PJ호텔을 방문해 주셔서 감사합니다.
고객님 투숙동안 불편함 없으셨다니 다행입니다. 항상 더 좋은 서비스를 제공하기 위하여 노력하겠습니다.
현재 저희 PJ호텔은 고객님의 안전과 건강을 위해 수시로 소독을 실시 하고 있습니다.
고객님의 투숙에 언제나 만전을 기하도록 더 노력하겠습니다.

2022년 5월 14일에 작성. 모바일

가성비 , 위치 모두 좋아서 몇 번을 묵고 만족하는 숙소입니다. 호텔 직원 분들도 친절하셔서 기분좋게 있다 갈 것 같습니다. 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
Paradise05519790438님, 감사합니다.

2022년 5월 14일에 작성. 모바일

직원분이 친절하고 안내가 좋았습니다.
체크인 할때 조금 기달려야하는게 흠이긴 했지만 카운터 직원분의 친절함에 전부 녹아 없어졌어요
3번째 방문인데 다음에 또 올 것 같아요!

숙박 날짜: 2022년 5월
GoPlaces62498812989님, 감사합니다.

2022년 5월 14일에 작성. 모바일

안내해주시던 직원분이 정말 친절하셨고, 깨끗해서 좋았습니당!
주말이라 체크인때 시간이 조금 걸리기는 했는데 그거보다 더 좋은 서비스로 받은것같아요. 감사합니다:)

객실 관련 팁: 체크인 시간을 조금 지나서 방문하시는게 좋을것같습니다!
숙박 날짜: 2022년 5월
FarAway60458980238님, 감사합니다.

2022년 5월 13일에 작성. 모바일

친구랑 이 근방으로 놀러온다면 더할 나위 없이 좋은 호텔입니다 부족한 건 있을지 몰라도 이 가격에 진짜 있을건 다 있어요
이 부근에서 놀면 꼭 자고 갑니다 벌써 6번째 방문이에요!!!
친구들 오면 같이 묵는데 다들 친구들한테 추천해줍니다ㅎㅎ
저도 이쪽 놀러오는 친구 있으면 추천해주고요.

특히 종로구 테라스 있는 호텔이 별로 없는데 그 점에 제일 큰 점수 드리고 방이 진짜 다른 호텔에 비해 넓어요 가성비 최고
저는 여성전용객실로 받을 때가 제일 좋았어요
(그리고 배민 리스트도 너뮤좋고 주변에 노포 맛집 많은 것도 장점!!!!)

숙박 날짜: 2022년 5월
미령 송님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Jeon Eric님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 13일 답변 완료