8명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.25)
FindHotel
무료 취소(~22.08.25)
Trip.comUS$59
ZenHotels.comUS$67
2022년 6월 21일에 작성. 모바일

매우 만족합니다 :) 특히 직원분들 매우 친절하시고, 객실 사이즈가 이 가격대에서는 상상할 수 없을정도로 큽니다. 이틀 머무르려다가 하루 연장 더했네요! 아 주차도 무료라 편리합니다!

객실 관련 팁: 주차 무료
숙박 날짜: 2022년 6월
thanksoo83님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Park Smith님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 22일 답변 완료

저희 PJ호텔을 방문해 주셔서 감사합니다.
고객님 투숙동안 불편함 없으셨다니 다행입니다. 항상 더 좋은 서비스를 제공하기 위하여 노력하겠습니다.
현재 저희 PJ호텔은 고객님의 안전과 건강을 위해 수시로 소독을 실시 하고 있습니다.
고객님의 투숙에 언제나 만전을 기하도록 더 노력하겠습니다.

2022년 6월 4일에 작성. 모바일

친구들과 여행으로 두번째 방문입니다.
호텔을 방문하면 욕조 물때나 냉난방기의 청소 상태를 항상 확인하는데 PJ호텔은 항상 깨끗하게 유지되어 있어서 좋습니다. 침구류 컨디션도 좋고 직원분들도 친절하셔서 즐거운 여행하고 갑니다.

객실 관련 팁: 주변에 맛집이 많아서 좋았습니다.
숙박 날짜: 2022년 6월
지영 이님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Park Smith님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 4일 답변 완료

2022년 6월 4일에 작성. 모바일

룸이 넓고 좌식테이블이 배치된 공간이 있어서 음식 먹고 친구와 놀기에 아주 좋습니다 룸컨디션도 좋고 깨끗합니다 에어컨 작동이 잘 안되서 말씀드렸더니 바로 오셔서 해결해 주셨습니다 덕분에 불편함 없이 지낼수 있었고 다음에 또 방문 의사 있습니다 ( 이미 두번째 방문 ) 위치도 좋아서 걸어서 을지로 종로 접근성 좋고 인근에 맛집 많고 편의점도 크게 있어서 이용이 편리합니다

숙박 날짜: 2022년 6월
수현 김님, 감사합니다.

2022년 5월 29일에 작성. 모바일

3인실 사용자입니다. 사진 상에서는 딱히 크다고 느껴지지 않아서 큰 기대 없이 왔는데 사진 상 보이는 것보다 크고 만족스러웠어요.

숙박 날짜: 2022년 5월
Trek67504570469님, 감사합니다.
호텔 피제이 명동의 Park Smith님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 30일 답변 완료

2022년 5월 29일에 작성. 모바일

사진에서 보던거 보다 더 넓고 좋아요. 화장실도 깨끗하고 탁자가 있어서 좋았어요. 시설이 쾌적하고 하룻밤 머물다 가는데 너무 좋았습니다. 얼음정수기도 좋았어여 굿

숙박 날짜: 2022년 5월
Curiosity36937841960님, 감사합니다.