무료 취소(~07/28)
  • 무료 주차
콘래드 서울(서울)
Conrad
  • 무료 주차
무료 취소(~07/27)
  • 음식점
Hyatt.com
  • 음식점
  • 무료 주차
무료 취소(~07/28)
리뷰 게시 날짜: 2012년 1월 24일

호텔 직원들은 참 좋았지만 욕조엔 먼지가 있었고, 카페트 위엔 얼룩이 져 있었어요. 방에는 큰 사이즈의 여행용 가방 2개를 놓기엔 너무 좋았어요. 욕실도 너무 작았고 방안 옷장과 캐비닛, 그리고 욕실도 깔끔하지 않았고, 대리석 마감재도 그리 좋아 보이진 않았어요. 청소 직원은 그냥 형식적으로 청소를 하고 있다는 느낌이 들었어요. 청소를 마친 방에 다시 돌아왔을 땐, 제가 책상밑으로 떨어트린 생수병도 그대로 있었거든요. 즉, 창문 근처에 있는 바닥은 진공청소를 하지 않았다는 의미이겠죠. 그리고 110V 전원이 아니기 때문에 어답터는 따로 꼭 준비를 해가세요. 로비엔 앉을 공간이 없었기 때문에 누군가를 로비에서 만나려고 했을땐, 복도에 계속 서서 기다려야 했어요.그리고 로비는 매우 복잡했고 시끄러웠어요.. 물론 많은 사람들이 오고가는 곳이기 때문에 어느 정도의 소음은 이해할 수 있었지만, 다른 5성급 호텔과는 차원이 다른 소음이었던 것 같아요. 마치 시장바닥에 있는 느낌이 들었어요. 그리고 대부분의 직원들은 참 친절했지만 어느날 전화통화를 한 직원은 직원 교육을 다시 받아야 할 정도였어요.
이 호텔은 비즈니스 고객들 보다는 가족이 이용하기에 더 좋은 호텔인 것 같아요.

x2y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 12월 28일

12월 15일~20일까지 이 곳에서 머물렀는데요. 롯데 월드에 가까운 호텔을 찾고 있던 저희에게 참 좋을 것 같았어요. 호텔방은 근사하고 현대적인 분위기로 흠 잡을 곳이 없었습니다. 하지만 인터넷 비용을 내야 했던 점이 아쉬웠어요. 아이들이 wifi를 무료로 이용하기 위해 계속 로비에서 시간을 보내야 했거든요. 그리고 아침 식사 비용이 비싸서 호텔에서 아침을 먹진 않았어요. 하지만 지하에 있는 쇼핑가에는 다양한 음식점이 많이 있어서 좋았어요. 호텔은 명동이나 동대문, 남대문으로는 거리가 있어서 30분~1시간 동안 지하철을 타고 다시 환승을 해야만 했어요. 아이들을 위해 추가 요금을 내고 캐릭터가 있는 방에서 지냈는데요. 방이 다소 작았고, 추가 침대를 넣자 움직일 공간도 부족했어요. 하지만 다른 선택도 없었어요. 쇼핑가에서 먼 점을 제외하고는 참 만족스러웠습니다.

NickyPoops님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 12월 24일

12월 15일, 16일 패키지 상품으로 롯데 호텔 월드에서 이틀밤을 보냈어요. 딜럭스 트윈 방에 침대 하나를 추가하였는데요. 롯데 놀이공원, 쇼핑, 지하철, 레스토랑, 수퍼 등으로 이동이 간단했어요. 객실에서나 로비에서 인터넷은 무료로 사용할 수 없었습니다. 하지만 롯데 월드로 가기엔 참 좋은 위치였어요. 전반적으로 편안하게 머물수 있었고 아이들도 참 즐거워했어요.

Angeline5606님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 15일

지은 지 오래된 건물 치고는, 리모델링 해서 그런지 호화스럽고 청결하더군요. 아메니티의 종류도 충분했고, 아주 좋았어요. 이번 여행의 목적이, 요리&화장품 이었기에 명동을 주로 이용했는데, 호텔의 무료셔틀버스(예약제)를 타고 편도 40~50분 정도로 이동할 수 있었습니다. 호텔 근처에 백화점, 롯데마트가 있어, 선물용 식품을 사는데 편리했어요.

ゆ-ママ님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 6일

중심지에서 실컷 놀다가 돌아와서 잠만 잘 거라면 괜찮을 지도 모르겠습니다. 방도 호텔도 깨끗했지만 장소는 좀 불편했습니다. 옆에 슈퍼랑 면세점이 있는 것은 편리했습니다. 식사할 곳이 별로 없는 것도 좀 곤란스러웠습니다.

중심지에 가고싶을 때는 같은 계열인 롯데호텔행 버스(무료)를 이용했습니다.
반드시 깨끗한 호텔을 원하면서도 숙박료가 저렴한 곳을 찾으시는 분께 추천하고 싶은 곳입니다.

にょき님, 감사합니다.