롯데 호텔 월드
호텔스닷컴
  • 무료 주차
더 그랜드 호텔 명동(서울)
  • 음식점
Expedia
  • 무료 주차
코리아나 호텔(서울)
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2012/04/22

결혼식날 예상치못한 일들이 많이 겹치는 바람에 예정보다 늦게 호텔에 도착했어요~ 오후 예식이어서 많이 지친상태에서 호텔에 들어갔는데 결혼축하한다시며 객실을 업그레이드해쥬셨어요!!꺄악~~>.< 예약할 당시에는 어떤방인지 뷰는 어떤지 미쳐 신경쓰지 못했는데 푹쉬게끔 조용한 방으로 또 호수가 보이는 방으로 주셨어요~ 덕분에 푹쉬었네요^^ 또 담날 맛난 조식 든든히 먹었구요~리무진 시간 체크해주셔서 늦지않게 공항에 갈수 있었어요~~ 세심한 배려 감사합니다!!^^

• 숙박시기: 2012년 3월
1  senkoku님, 감사합니다.
롯데 호텔 월드의 moustaki7님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/05/10에 답변함

안녕하십니까 고객님
롯데호텔월드입니다.
고객님께 좋은기억과 추억을 안겨드린거 같아 매우 감사드리며
앞으로 더 나은 서비스로 보답하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2012/02/02

가족들과 함께 2011년 8월에 3박 4일을 지냈는데요. 이 호텔을 선택한 이유는 바로 아이들을 데리고 롯데월드를 가기 위해서였어요. 방은 좀 낡았고, 특별한 것도 없었어요. 하지만 테마 파크에 가깝다는 점은 매우 좋았어요. 지하철역도 있었고 백화점도 호텔과 연결되어 있었고요. 백화점엔 푸드 코트도 있었고, 패스트푸드 레스토랑이 있었고, 지하철역 근처에도 많은 레스토랑이 있었어요.

DaKingskid님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012/01/30

한국방문시 집과 가까운 관계로 AGODA를 통해 예약..
슈페리어 등급이었으며, 조식 불포함 3일로 일당 24만원에 예약.
체크인시 예약이 없다는 대답을 하여, AGODA로 전화시도중에, 호텔측의 실수로 예약을
한달뒤로 입력되어 있었다고 함. 이 과정까지 10분정도 소요되었으나, 사과의 말은 없었음.
방은 고층으로 전망은 나쁘다고 할 수 없으나, 놀이공원뷰는 악취미.
방 자체는 보통.. 약간 작은 느낌이나 지저분하지는 않았음.

• 숙박시기: 2011년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
4  SDALen님, 감사합니다.
롯데 호텔 월드의 MooHeonLee님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/16에 답변함

안녕하십니까. SDALen 님 롯데호텔월드입니다. 먼저 저희 롯데호텔월드를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 머무시는 동안 만족스러운 서비스를 받지 못하신 점 대단히 죄송합니다. 말씀해 주신 부분은 즉시 개선하여 더 이상의 불편함이 없도록 하겠습니다. 고객님의 값진 의견 덕분에 고객님들께 더 나은 서비스를 제공해 드릴 방법에 대해 한 번 더 생각해 보는 기회를 가졌습니다. 깊은 관심으로 저희 호텔의 서비스 발전에 도움 주신 점 감사 드립니다. 추후 방문해 주실 때에도 최상의 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 끊임없이 노력하겠습니다. 감사합니다.

MooHeonLee
General Manager

리뷰 게시 날짜: 2012/01/24

호텔 직원들은 참 좋았지만 욕조엔 먼지가 있었고, 카페트 위엔 얼룩이 져 있었어요. 방에는 큰 사이즈의 여행용 가방 2개를 놓기엔 너무 좋았어요. 욕실도 너무 작았고 방안 옷장과 캐비닛, 그리고 욕실도 깔끔하지 않았고, 대리석 마감재도 그리 좋아 보이진 않았어요. 청소 직원은 그냥 형식적으로 청소를 하고 있다는 느낌이 들었어요. 청소를 마친 방에 다시 돌아왔을 땐, 제가 책상밑으로 떨어트린 생수병도 그대로 있었거든요. 즉, 창문 근처에 있는 바닥은 진공청소를 하지 않았다는 의미이겠죠. 그리고 110V 전원이 아니기 때문에 어답터는 따로 꼭 준비를 해가세요. 로비엔 앉을 공간이 없었기 때문에 누군가를 로비에서 만나려고 했을땐, 복도에 계속 서서 기다려야 했어요.그리고 로비는 매우 복잡했고 시끄러웠어요.. 물론 많은 사람들이 오고가는 곳이기 때문에 어느 정도의 소음은 이해할 수 있었지만, 다른 5성급 호텔과는 차원이 다른 소음이었던 것 같아요. 마치 시장바닥에 있는 느낌이 들었어요. 그리고 대부분의 직원들은 참 친절했지만 어느날 전화통화를 한 직원은 직원 교육을 다시 받아야 할 정도였어요.
이 호텔은 비즈니스 고객들 보다는 가족이 이용하기에 더 좋은 호텔인 것 같아요.

x2y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/12/28

12월 15일~20일까지 이 곳에서 머물렀는데요. 롯데 월드에 가까운 호텔을 찾고 있던 저희에게 참 좋을 것 같았어요. 호텔방은 근사하고 현대적인 분위기로 흠 잡을 곳이 없었습니다. 하지만 인터넷 비용을 내야 했던 점이 아쉬웠어요. 아이들이 wifi를 무료로 이용하기 위해 계속 로비에서 시간을 보내야 했거든요. 그리고 아침 식사 비용이 비싸서 호텔에서 아침을 먹진 않았어요. 하지만 지하에 있는 쇼핑가에는 다양한 음식점이 많이 있어서 좋았어요. 호텔은 명동이나 동대문, 남대문으로는 거리가 있어서 30분~1시간 동안 지하철을 타고 다시 환승을 해야만 했어요. 아이들을 위해 추가 요금을 내고 캐릭터가 있는 방에서 지냈는데요. 방이 다소 작았고, 추가 침대를 넣자 움직일 공간도 부족했어요. 하지만 다른 선택도 없었어요. 쇼핑가에서 먼 점을 제외하고는 참 만족스러웠습니다.

NickyPoops님, 감사합니다.