리뷰 게시 날짜: 2012년 5월 21일

아이들이 있어 롯데호텔을 자주 이용하는 편인데 기분이 좋습니다. 무엇을 부탹할때도 마음졸이지 않아도 될만큼 미소로 화답합니다. 개인요구사항도 잘 반영이 되어 항상 환영받는 다는 느낌이어서 좋았습니다.

객실 팁: 어린 아이들이 있는 가족들에게는 온돌 코너 스위트를 권하고 싶습니다.
  • 숙박시기: 2012년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Pathfinder803693님, 감사합니다.
롯데 호텔 월드의 moustaki7님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 5월 22일에 답변함

안녕하십니까 고객님. 롯데호텔월드입니다.
이번투숙시에도 즐거운 추억을 많이 만드셨길 바랍니다.

저희 직원 모두가 스마일이라는 기본행동을 바탕으로 고객님을 맞이하고자 노력합니다.
또한 자주오시는 분들의 취향을 파악하여 보다 고객님께 맞는 서비스를 제공하고자 합니다.
이러한 저희의 서비스가 고객님께서 지내시는동안 더욱 편안하실 수 있도록 해드린것 같아 저희도 매우 뿌듯합니다.

앞으로도 더 많은 이용과 애정부탁드리며,
보다 더 발전하는 롯데호텔이 되겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2012년 5월 18일

외국친구가 지낼 곳을 찾다가, 롯데 호텔 월드에서 지내게 되었는데, 직원분들도 친절하시고, 방 청결상태며, 서비스도 굉장히 좋더라구요~ 친구도 굉장히 만족했구요~ 항상 웃는 얼굴로 밝게 해주셔서 감사하다고 친구가 꼭 전해달라고 했어요!! 제 친구에게 좋은 추억 만들어주셔서 너무너무 감사합니다~ 다음에 저도 꼭 한번 방문할 예정이예요!! 감사합니다!!

• 숙박시기: 2012년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
Paradise803947님, 감사합니다.

안녕하십니까? 롯데호텔월드입니다
저희호텔을 이용해주시고 여기에 이렇게 좋은리뷰도 남겨주셔서 감사합니다.

한국을 방문하신 외국친구분께서 한국을 기억하실때 저희 롯데호텔이 좋은 추억을 남겨드린것 같아 저희가 더 기쁩니다.
저희가 당연히 해야할 일인데도 불구하고, 고객님의 정성어린 리뷰덕에 많은 기운이 납니다.

보답하고자 더 발전하고 노력하오니 고객님께서도 꼭 방문하시어 저희 롯데호텔에서 소중하고 아름다운 추억을 만드시길 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2012년 5월 11일

우선 프론트 직원들이 너무 친절하고.. 인상이 좋았어요

깨끗하고 쳥결한게,, 제 마음에 꼭 드네요

또 오고 싶은맘이 많이 생기고.. 그러네요 ㅎㅎ

• 숙박시기: 2012년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
Curiosity803532님, 감사합니다.
롯데 호텔 월드의 moustaki7님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 5월 14일에 답변함

안녕하십니까 고객님, 롯데호텔월드입니다.
우선 저희호텔을이용해 주셔서 감사합니다.
시설보다도 서비스로 인한 고객감동이 가장 어려운것이라는것을 알기에
고객님께서 프론트직원들에게서 감동을 받으셨다는 리뷰는 저희를 더욱 힘나게 해줍니다.
고객님 의견에 보답할수 있도록 더욱 더 발전하여 더 나은 서비스로 고객감동에 앞장서는 롯데호텔월드가 되겠습니다.
앞으로도 더많은 애정과 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2012년 5월 4일

토요일 저녁에 롯데월드에서 자유이용권으로 아이들과 즐거운 시간을 보냈습니다. 사람이 많아 아이들이 원하는 놀이시설을 다 이용할 수가 없어.. 롯데월드 호텔에 하루 묶고 아침에 롯데월드와 아이스링크를 이용하였습니다. 처음에는 롯데월드만 이용하려고 했는데. 호텔에서 아이스링크 이용쿠폰을 챙겨주어 아이스 링크까지 이용하게 되었습니다. 생각치도 않았는데 직원들의 센스로 아이스링크까지 이용하게 되자 아이들이 너무 좋아하였습니다. 배려해 주셔서 감사합니다.

Camper803889님, 감사합니다.

안녕하십니까 고객님, 롯데호텔월드입니다.
저희의 작은 서비스로 인하여 고객님과 가족분들이 더 알찬 시간을 보내셨다고 하니 저희도 너무 뿌듯합니다.
앞으로 더 발전하고 더 나은 서비스로 고객님께서 오실때마다 더 많은 감동을 받으실 수 있도록 노력하겠습니다.
많은 애정과 관심부탁드리겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2012년 5월 4일

우연한 계기로 친구들과 투숙하게 된 롯데호텔~^^
사실 해외 여행은 많이 가봐서 외국 호텔들은 많이 투숙해봤지만 국내 호텔은 제주도 빼곤 특별히 가본 곳이 별로 없거든요~^^
그래서 더 설레고 좋았어요~
체크인부터 친절하게 도와주신 프론트 직원들 역시 우리나라 최고 호텔이구나~하는 생각이 들더군요~^^
방으로 들어섰을 때 모든 게 잘 정돈 돼 있는 모습이 맘까지 편해지더군요~ㅎㅎ 그래서 연신 휴대폰을 이용해서 기념샷~ㅋㅋ
청소상태도 아주 좋았구요~
잘 정돈된 침대가 젤로 맘에 들더라구요~~^^
아 그리고 몇 번의 룸서비스에도 웃는 얼굴로 가져다주시고 사실 조금 죄송했거든요~얼음 좀 가져다 달라~수건 좀 가져다 달라~얼음이 다 녹았으니 다시 가져다 달라...^^;; 그런데도 친절 그 자체~^^
서비스 마인드도 최고!!^^
방에서 내려다 보이는 석촌 호수공원~정말 전망도 최고인듯 싶네요~^^
또 이런 기회가 될지 모르겠지만 또 오고 싶네요~
친구들아~우리 또 롯데월드로 가자~^^

• 숙박시기: 2012년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
jieum님, 감사합니다.

안녕하십니까 고객님. 롯데호텔월드입니다.
친구분들과 좋은시간, 소중한 기억을 저희 롯데호텔월드에서 함께 해주셔서 감사합니다.
고객님의 소중한시간을 더 아름답게 기억될수 있도록 저희 모두가 노력하고 있습니다.
앞으로도 더많은 애정과 관심부탁드리겠습니다.
보다 더 나은 서비스로 보답할수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.