롯데 호텔 월드
호텔스닷컴
HotelsClick
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2018/02/16 모바일

작년에도 기분좋은 추억이 많아서 1년이 지난 결혼기념일에도 다시 찾게 되었어요~^^이번에는 특별히 뱃속의 아이랑 같이 투숙하게 되었네요. 실내에서 수영도 할 수 있어서 좋았어요. 직원분들도 친절하고요.
제가 화장실을 찾고 있었는데 눈빛만보고 직원분이 오셔서 도와드릴게 있는지 물어보시더라구요. 잘쉬고 갑니다~~

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  보회 이님, 감사합니다.
롯데 호텔 월드의 HeeseungShim님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018/02/17에 답변함

안녕하십니까. 이 보회 고객님 롯데호텔월드입니다.

먼저 저희 롯데호텔월드를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
또한 고객님의 소중한 기념일에 저희가 서비스를 제공해 드리고, 만족해 주셨다니 굉장히 기쁩니다.

저희 롯데호텔월드는 고객님의 눈빛만으로 원하시는 것을 안내를 해 드릴 수 있게 노력하고 있습니다!
또, 실내수영장에서 편안하게 운동겸 즐거운 시간을 보내셔서 다행입니다.

편안하게 쉬시고, 만족해 주셔서 감사합니다.
저희 롯데호텔월드는 언제나 고객님에게 최상의 서비스와 편안한 숙박이 될 수 있도록
끊임없는 노력을 할 것입니다.

다시한번 방문해 주셔서 감사드리고, 다음 방문을 기다리고 있겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018/02/16 모바일

별점이 다섯개밖에 없어서 아쉬워요 !! 가족들이랑 추운겨울날 다녀왔는데 4인가족에게는 스위트 온돌방이 제격인것같아요 ! 방도 너무 따듯하고 깨끗한데다가 뷰도 너무 좋아서 가족끼리 밤에 와인한잔하며 이야기하는데 너무 행복했어요 ~ 조식도 깔끔하고 맛도 있어서 온가족이 든든하게 아침챙겨먹고 나왔습니당 !! 가족끼리 시간 잘맞춰서 또 한번 꼭 가고싶어욤 연말에 기분좋게 효도했네요 ^_^ 직원들도 너무 친절해서 감사했어요 ! 다음에 또 이용할게요 !! 굿굿

숙박시기: 2018년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  reginasekim님, 감사합니다.

안녕하십니까. Reginasekim 고객님 롯데호텔월드입니다.

가족분들과 즐거운 시간을 보내주시는데 저희가 도움이 될 수 있어서 기쁩니다.
또, 정성스럽게 제공한 조식도 맛있게 드셔 주셨다니 정말 감사드립니다.

저희 롯데호텔월드는 언제나 고객님이 만족할 수 있는 서비스를 제공하기 위해
끊임없는 노력을 할 것이며, 매 방문시 한결같은 만족감을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시한번 저희 롯데호텔월드를 이용해 주셔서 감사드리고, 다음 방문을 기다리고 있겠습니다.

트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2018/02/16 모바일

한파로임해 수도관이 얼어서 잠깜 호텔에 일주일정도 있어야했습니다. 부모님은 미국에 계시고 저 혼자 직장때문에 한국에 나와있던터라 어찌해야할 바를 몰랐어요.
일단 직장하고 가까운 호텔이 롯데여서 무작정 예약하고 투숙했어요. 속상했는데 직원들이 따뜻하게 대해주길래 저도모르게 사정을 이야기했고 그런저에게 너무 잘 해줬습니다. 편안하고 좋았습니다. 다음에 또 가려구요.

숙박시기: 2018년 2월, 혼자 여행했습니다.
1  트립어드바이저 회원님, 감사합니다.

안녕하십니까. 고객님 롯데호텔월드입니다.

또한 머무시는 동안 편안한 시간을 보내셨다고 말씀해 주시니 저희 또한 기쁩니다.

엄청난 한파로 인해 수도관까지 얼어서 고생이 많으셨을텐데 저희의 서비스에 만족하셨다니
기쁠 따름입니다.

저희 롯데호텔월드는 항상 고객님의 편안한 투숙이 될 수 있도록 노력하고 있으며,
고객님이 더욱 만족할 수 있도록 최상의 서비스를 제공해 드리겠습니다.

다시한번 이용해 주셔서 감사드리고, 다음 방문을 기다리고 있겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018/02/16 모바일

딸아이가 초등학교5학년인데 같은반 친구가 월드호텔에 자고왔다면서 엄청 자랑을하더라고 아내가 이야기를 하길래
연휴를 맞아 투숙해봤는데..
결론은 아내가 더 좋아하더군요. 제가 아이를 데리고 롯데월드에서 노는 동암 아내는 동창을 만나 쇼핑몰에서 원없이 쇼핑하고 수다떨고 스트레스 풀었다고 하네요. ^^ 입지가 좋아요 추천합니다!

Yeongmin H님, 감사합니다.

안녕하십니까. Yeongmin H 고객님 롯데호텔월드입니다.

사모님께서는 쇼핑으로 즐거운시간, 또 고객님께서는 따님과 롯데월드에서 소중한 추억을 남겨주셨네요.
앞으로도 고객님께서 편안하고 즐거운 시간을 보내실 수 있도록 더욱 신경 쓰겠습니다.

그리고 고객님께서 말씀하신 대로 롯데호텔월드는 좋은 입지를 자랑하고 있습니다.
언제든지 방문 주셔서 편안한 시간 보내실 수 있었으면 좋겠습니다.

다시 한번 방문해 주셔서 감사드리고, 다음 방문을 기다리고 있겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018/02/10 모바일

생일이라 이용했는데 베이커리 종류가 많지 않았지만 고급짐이 가득가득해써 눈호강을 하였다. 주변에 놀거리가 많아 좋다.

숙박시기: 2018년 2월, 혼자 여행했습니다.
Jae Yee K님, 감사합니다.
롯데 호텔 월드의 HeeseungShim님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018/02/13에 답변함

안녕하십니까. Jae Yee K 고객님 롯데호텔월드입니다.

또한 즐거운 시간을 보내셨다고 말씀해 주시니 저희 또한 기쁩니다.

저희 델리카한스는 품질 좋은 재료를 사용 해 고객님에게 최상의 상품을
제공하려 항상 노력하고 있습니다.

방문하실 때마다 여러가지 최고의 상품을 제공해 드리기 위해
더욱 노력하겠습니다.

이용해 주셔서 감사하고, 다음 방문을 기다리고 있겠습니다.

심희승