트립어드바이저
받은 메시지함
검색

친구들과 함께 가게된 롯데호텔월드
트립어드바이저 어플 통해서 예약했는데
대체적으로 평도 높고 위치도 좋은것 같아서
예약하게되었는데 아니나 다를까 옆에 롯데월드도 있어서
너무 좋았어요 바로 옆건물이라 걸어서 2분?도 안걸렸네요
체크인할때 직원이 프론트에서 티켓도 구매할수있다고
안내해주셔서 너무 좋은 가격으로 친구들꺼까지 구입할수 있었습니다.
다시한번 잠실에서 투숙하게 된다면 한번더 이용할것같네요
수고해주신 여러 스텝분들 안내해주신 여성 직원에게 감사드립니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
Ohjjiing님, 감사합니다.
롯데 호텔 월드의 HeeseungShim님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까, Ohjjiing고객님. 롯데호텔월드입니다.

고객님 롯데호텔월드를 찾아주셔서 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다
저희 호텔에서는 항상 따듯하고 가족같은 편안한 분위기와 서비스를 제공할 수 있도록 모든직원이
노력하고 있습니다.

고객님의 칭찬의 말씀을 바탕으로 앞으로도 더 만족할 수 있는 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 찾아주신다면 세심하고 친절한 서비스와 진심어린 마음으로 함께하는 롯데호텔이 되겠습니다.

총지배인

할로윈 패키지로 투숙했어요~ 분장 이용권도 포함되어있어 따로 신경쓸것 없이 즐거운 시간 보냈네요! 특히 큰딸아이가 아주 좋아했어요~ 롯데월드랑 연결되어있어 이용하기 너무 편리했고 직원분들도 친절하셨어요~ 또 방문하겠습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
Johnnypapapa님, 감사합니다.

안녕하십니까. Johnnypapapa님 롯데호텔월드입니다.

고객님 롯데호텔월드와 함께해주셔서 감사합니다.
저희 호텔에서는 항상 따듯하고 가족같은 편안한 분위기와 최고의 서비스를 제공할 수 있도록 모든직원이
노력하고 있습니다.

저희 롯데호텔월드는 다양한 편의시설까지의 접근성이 좋다는 장점 지닌 호텔입니다.
이에 저희 롯데호텔월드는 할로윈 패키지 외에도 해당 편의시설과 연계된 다양한 패키지를 운영중입니다.
가족들과 다시 찾아주실 때 호텔의 대표 상품인 롯데월드 패키지, 아쿠아리움 패키지, 서울스카이 패키지 등을 이용하시면 보다 합리적인 금액으로 편리하고 만족스러운 투숙이 가능하십니다.

다시한번 좋은 리뷰남겨주셔서 대단히 감사합니다.

총지배인

서비스 및 청결이 너무 좋았고 뷰가 너무 좋았습니다
다음에 또 방문하고 싶네요
친절하게 해주셔서 너무감사합니다.
또 올께요

숙박 날짜: 2019년 10월
Tour684438님, 감사합니다.

안녕하십니까, Tour684438고객님. 롯데호텔월드입니다.

총지배인

10월은 저희 가족 중 2명이나 생일이 있는 달이라 이래저래 이벤트가 많은 달이에요~
겸사겸사 예약을 하고 일이 있어 늦은 밤에 체크인을 했는데 제가 좋아하는 초코 케이크가 놓여 있어서 깜짝 놀랐어요~ 아이가 굉장ㄴ시 좋아해서 저도 덩달아 기뻤어요~^^
캐릭터 룸 답게 여기저기 아이들을 위한 용품이 놓여 있어서 만족스러웠어요~
바닥이 카펫인데 창문이 없다보니 공기는 좀 탁했어요~^^; 공기청정기가 있어 배려가 엿보이긴 했는데, 켜놓고 자려니 청정기에 달린 불빛이 환해서 끄고 잘 수 밖에 없어서ㅠ 살짝 역부족인 것 같더라구요~~

그래도 지난 번에 들렀을 때 잃어버린 물건도 잘 보관해놔주시고 돌려주셔서 전반적으로 고객 관리가 잘 되고 있는 것 같아요~^^
담번에 또 이용하고 싶을 정도로 체크아웃 할 때 객실 매니저님과 프론트 담당 분이 친절과 매너를 보여주셔서 넘 고마웠습니다~^^

숙박 날짜: 2019년 10월
Purejully님, 감사합니다.

안녕하십니까, Purejully고객님. 롯데호텔월드입니다.

총지배인

방문하였는데 먼저 프론트부터 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 체크인 할 수 있었습니다.
주말이라 주변 소음이나 가족단위 고객이 많을까 걱정했는데 다른 호텔보다 조용했던것 같고 주변에 즐길거리가 많아 첫날은 호텔에서 보내고 다음날은 주변 구경하면서 행복한 기념일 보낸거 같아요

숙박 날짜: 2019년 10월
pheliass님, 감사합니다.

안녕하십니까, pheliass고객님. 롯데호텔월드입니다.