2017년 4월 25일에 작성.

고향친구와 함께한 지 10년을 기념해서 여자셋이서 롯데호텔서울에서 특별한 시간을 보내고왔습니다! 오랫동안 계획해 온 날이라 기대를 잔뜩하고 갔습니다ㅎㅎㅎㅎ 친구가 가지고있는 카드로 프로모션 할인이되어서 생각보다 큰돈은 들이지 않았습니다. 저희는 클럽룸을 이용했는데 31층 클럽라운지에서 체크인을하고.. 저희는 평소에도 만나면 항상 먹는것이 우선이었는데 호텔안에서 먹는것을 모두 해결할수 있어서 너무좋았어요!!!! 체크인후에 짐을 두고 에프터눈 티도 이용하고 저녁에는 무제한으로 칵테일을 마시며 야경을 구경했습니다. 평소 각자의 생활에 바빠 서로 못했던 이야기들을 하면서 시간가는지 모르고 꿀같은 시간을 보냈습니다. 룸도 넓고 화장실 역시 너무 깨끗하고 여러가지 어메니티까지.. 너무많아서 다 써보지 못한건 함정ㅠㅠ 마음에 들었던건 역시 여자들이라 그런지 깨끗하고 큰 거울 ㅎㅎㅎㅎ이래서 역시 호텔 호텔 하는구나 몸소 느꼈습니다. 직원분들도 엄청 친절하시고 호텔을 나가기가 싫었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저녁에는 룸서비스도 이용해봤어요.. 우리가 언제 이런 호화를 누리냐며.. 아침에는 사우나랑 수영장도 잠시 이용하고 조식까지 빠짝먹고 나와서 알찼어용ㅎㅎㅎㅎ 역시 재료가 다르구나 하는걸 느끼면서 먹었습니다..가족들과도 꼭 다시와서 2박..3박은 묵고싶은..ㅠㅠㅠ 그리구 짐도 무겁진않았지만 호텔에 들어갈 때부터 나갈 때까지 너무친절하게 안내해주시던 직원분들 감사합니다! 저도 서비스직을 하지만 호텔 서비스를 받아보니 더 잘해야겠다는 생각을…ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복한 하루였습니다!!!

객실 관련 팁: 흡연을 하지는 않지만, 흡연층이 따로있어 흡연자들은 따로 사용하시면 될것같다는 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ...!! 그리구 수영복가져오면 수영장도 무료로 이용할수있음!!
숙박 날짜: 2017년 4월
soyyyyy님, 감사합니다.
롯데 호텔 서울의 LotteHS님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 26일 답변 완료

고객님께

안녕하십니까? 항상 저희 롯데호텔서울을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 롯데호텔을 이용하시는 동안 편안하고 즐거운 시간을 보내셨다는 말씀을 해 주시니 저희도 보람을 느낍니다.
또한 바쁘신중에도 귀중한 시간을 내주시어 트립어드바이저에 좋은 리뷰를 남겨주신점 다시한번 감사드립니다.
감사합니다

앞으로도 저희 롯데호텔 서울은 최고의 시설과 서비스로 고객님들 한분한분께 최선을 다 할것을 약속드립니다.

2017년 4월 25일에 작성. 모바일

서울시내 특급호텔 중 최고였습니다. 프런트, 벨서비스, 룸서비스 직원분들의 응대가 가장 친절했습니다. 서울에서 묵을 예정이라면 추천할만 합니다. 명동 및 다운타운과 인접해 있고 특히, 천계천 산책코스는 강력 추천입니다^^

숙박 날짜: 2017년 3월
1  상호 이님, 감사합니다.

2017년 4월 24일에 작성. 모바일

여자친구랑 기념일이라 다녀왔는데요 만족스럽습니다~ 일단 서비스는 최고 점수 주고 싶네요 직원들이 너무 친절해요 정말 직원들 서비스 정신은 최고인 거 같아요 처음에 생각보다 방이 작아 실망할뻔했지만 롯데호텔의 장점은 역시 해온배딩과 몰튼브라운 어메니티 특히 침구류 정말 좋습니다 판매도 하던데 돈 많으면 진짜 사고 싶은데 안되니까 페스요 암튼 만족스러웠습니다 여자친구도 좋아하고요

숙박 날짜: 2017년 3월
Maps810407님, 감사합니다.

2017년 4월 24일에 작성. 모바일

체크인 선물로 받은 조말론 핸드크림과 일찍 도착했음에도 알아서 얼리 체크인에 감동 받았어요^^
도착하자마자 조용한 라운지에서의 치즈 샌드위치와 라떼한잔이 힐링의 알람을 울리네요. 호텔 수영장에서 놀다보니 어느덧 칵테일 서비스... 역시 좋아하는 연어와 아사히 맥주 너무 맛있었어요^^
아침 조식 든든히 먹고 자정까지 무료 주차에 명동에서 쇼핑으로 완벽한 서울여행...
또 생각나네요^^

숙박 날짜: 2017년 3월
TrailBlazer706893님, 감사합니다.

2017년 4월 24일에 작성. 모바일

뭐든지 롯데를 애용하는 사람으로서 롯데호텔 서울점 클럽라운지는 사업하는 사람이라면 위치며 서비스며 요금까지 누구든지 좋아할만한 여건을 가지고 있습니다. 간혹 서울에 갈때면 이용하고 있는데 와이파이만 좀 더 보완된다면 더할나위 없이 좋을것 같습니다! 직원들도 친절하고 편하게 대해주며 대체적으로 모든직원들이 친절합니다. 홈페이지로 예약하면 프리빌리지 멤버는 10프로 할인이 됩니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
Sightseer809326님, 감사합니다.