Booking.comUS$198
ZenHotels.comUS$210
eDreamsUS$198
2022년 2월 11일에 작성. 모바일

로비 들어오자마 엄청 크고 깔끔해서 놀랐어요
방도 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ와본 호텔중 여기가 최고네요ㅠㅠ 여기 와본 이상 다른 호텔 절대 못갑니다..

숙박 날짜: 2022년 2월
Climber01983457416님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 12일 답변 완료

Climber01983457416 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대해 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 2월 11일에 작성. 모바일

고급스러운 인테리어, 친절한 서비스 , 맛있는 디저트와 뷔페까지 너무 훌륭해요!! 친구랑 왔는데 뷰가 좋아서 인생샷도 많이 찍고 방도 깔끔해서 기분좋은 하루입니다 ㅎㅎ 정말 대만족이고 , 다음엔 가족,연인 들과 또 와보고 싶어요!!! 친절한 서비스 덕분에 기분좋게 보내다 가용!!!❤️

객실 관련 팁: 두 말 할거없이 최고 입니다 ~!! 꼭 추천 드려용
숙박 날짜: 2022년 2월
윤주 구님, 감사합니다.

윤주 구 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 직원들의 친절한 서비스와 투숙 경험에 대해 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

김상민 올림

2022년 2월 11일에 작성.

명동 한복판에 있어서 휴양과 관광 모두 충족시킬수있는 최적의 호텔 친절한 직원과 깔끔한 객실은 기분을 한껏 좋게 만들어준다

숙박 날짜: 2022년 2월
희수지님, 감사합니다.

희수지 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 직원들의 친절한 서비스와 객실에 대해 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

김상민 올림

2022년 2월 11일에 작성.

생일이라고 와인에 과일도 챙겨주시고 엑스트라 베드까지 넣어주셔서 3명이 놀기에 좋았습니다! 백화점 명동거리 가까우니 저녁에 놀러 나가려구요~!

숙박 날짜: 2022년 2월
JINHWAC4님, 감사합니다.

JINHWAC4 고객님, 안녕하십니까?

2022년 1월 29일에 작성. 모바일

3개월전에 투숙하고 재방문입니다 롯데호텔은 방문할때마다 직원분들이 반갑게 반겨주셔서 항상 올때마다 기분이 너무 좋아요 시설도 깔끔하고 친절하고 흠잡을것이 없는 호텔입니다 설 연휴 강력 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
Jet21742012273님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 11일 답변 완료

Jet21742012273 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대해 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.