eDreamsUS$197
ZenHotels.comUS$210
FindHotelUS$197
2022년 3월 16일에 작성. 모바일

예정에 없었던 갑작스러운 숙박이었자만 100% 만족했습니다. 친절하고 배려심 넘치는 서비스에 감동했습니다. 내년 기념일에도 다시 이용하겠습니다. 특히 체크인 해주신 직원분 감사합니다.

객실 관련 팁: 3시 이전에도 체크인 가능
숙박 날짜: 2022년 3월
Happiness09244824398님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 18일 답변 완료

Happiness09244824398 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 3월 10일에 작성. 모바일

말로만 듣던 호캉스를 직접체험해보구 싶어서 롯데호텔에 투숙해 보았습니다. 호텔 서비스라 어느 정도 기대가 있긴 했지만 호텔 로비에서부터 직원들이 형식적이지 않은 친절함과 진심이 담긴 인사를 건네서 기대이상의 첫인상이라 무척 기분이 좋았습니다. 객실이 그리 크지는 않았지만 깨끗했고 정비도 잘 되어 있었습니다. 우선 룸뷰 자체가 서울시내가 한눈에 들어오게 설계된 보기에 시원한 전망을 제공해서 좋았습니다. 룸서비스도 역시 음식맛도 단백하며 깔끔했고 신속한 서비스가 매우 인상깊었습니다.
전반적으로 호텔시설 접근 편의성과 직원들의 친절함이 매우 기억에 남는 만족스런 방문이었습니다 다음에 다시 꼭 오고싶습니다^^

객실 관련 팁: 방역시국이라 번잡하지 않게 이용할 수 있습니다.
숙박 날짜: 2022년 3월
Safari52226670264님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 16일 답변 완료

Safari52226670264 고객님, 안녕하십니까?

2022년 3월 10일에 작성. 모바일

오랜만에 친구랑 호캉스를 즐기러 롯데호텔을 찾게 되었어요
처음으로 5성급 호텔에 묵게 되었는데
역시나 왜 5성급인지 알겠더라구요
입구에서부터 친절하게 인사해주시는 직원분들 덕분에 뭔가 대접받는 기분이 들었어요^^
지나가시는 직원분들도 밝게 인사를 해주시는걸 보면서 확실히 서비스가 다르구나 싶더라구요
시작이 반이라는 말이 있잖아요
반갑게 맞아주신 덕분인지 룸컨디션도 너무 좋아보이고 큰맘 먹고 간 라센느 식사도 완전 만족♡
기분탓이 아니라 정말 시설도 청소 상태도 침대도 침구도 다 대만족이였습니다~
왜 호텔 하면... 폭신하고 뽀오얀 이불 딱 생각나자나요 딱 그 느낌!
정말 포근하게 꿀잠잤어요ㅋㅋ
라센느 음식은 또 왜그렇게 다 정성스럽고 고급진가요ㅠ
맛있기까지 하니..완전 강추입니다!

앞으로 호캉스는 롯데호텔에서 하려구요~
지인들한테도 추천♡추천♡

객실 관련 팁: 주차장은 지하3층까지 있는데 호텔이랑 연결되어 있어서 너무 편해요~
숙박 날짜: 2022년 2월
Freedom53458186593님, 감사합니다.

Freedom53458186593 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스 및 라세느에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 3월 8일에 작성. 모바일

코로나 때문에 몸사리고 집에만 있다가 개학하기전 부랴부랴 얘들데리고 롯데호텔 클럽라운지 호캉스 했는데 너무 좋았습니다.
해피아워에 키즈코너가 있어서 아이들이 너무 좋아했어요. 블러그에서 못봐서 직원분에게 물어봤더니 우리가 간날에 처음 시작했더라구요. 운이 좋았어요.
직원분들도 한결같이 친절하게 인사해주시고 간만에 푹 쉬다가 왔습니다. 다음 여름방학때 또 갈께요.

객실 관련 팁: 일찍 갔는데 체크인 해주셨어요
숙박 날짜: 2022년 3월
Meander17277485749님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 10일 답변 완료

Meander17277485749 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 클럽라운지 및 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 3월 7일에 작성. 모바일

롯데호텔 역시 직원분들 정말 친절하시구 항상 반갑게 맞이해주셔서 감사합니다 그리고 음식과 와인들도 최고입니다ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 3월
1  은경정님, 감사합니다.

은경정 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.