8명이 이 호텔을 보고 있습니다
ZenHotels.com
eDreamsUS$254
FindHotelUS$253
Booking.comUS$254
2022년 3월 17일에 작성. 모바일

친구 회사가 가까워 퇴근 후 만나기로하고 예약했습니다. 주차는 발렛을 맡겨 편히 들어갈 수 있었는데, 중간에 잊은 짐이 있어 말씀드리니 놀랄정도로 금새 확인해주시고 객실까지 가져다주셨습니다. 체크인하는 곳이 바로 로비에 있어 편했고, 객실이며 로비며 고급스러운 분위기가 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
Mobile44915620999님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 18일 답변 완료

Mobile44915620999 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 3월 16일에 작성. 모바일

지방에 살고있는 친구와 만나기위해 예약을 했어요. 로비가 전에 가보았을 때보다 더 화려해진 듯.. 친구가 주중이라 그런지 주차가 나쁘지 않았대요. 조금 일찍 도착했는데 다행이 준비된 객실이 있어서 기다리지않고 들어갈 수 있었어요. 청소하시는 분들도 친절하셨고, 방에 방역안심 스티커가 붙어있어 들어갈 때 마음도 조금 편했어요! 백화점과 연결되어있어 푸드코트에서 저녁거리 사오기도 편했고, 호텔 베이커리에서 사온 디저트도 분위기내기 좋았고요. (서랍처럼 생긴 냉장고가 케이크 넣기 편했어요.) 코시국에 아무 곳이나 가긴 부담스러웠는데 집 이외에 안전한 곳에서 잘 놀고 온 것 같아요. 덕분에 저도, 집에 돌아간 친구도 별탈없네요:)

숙박 날짜: 2022년 3월
Journey07336254752님, 감사합니다.

Journey07336254752 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 3월 16일에 작성. 모바일

예정에 없었던 갑작스러운 숙박이었자만 100% 만족했습니다. 친절하고 배려심 넘치는 서비스에 감동했습니다. 내년 기념일에도 다시 이용하겠습니다. 특히 체크인 해주신 직원분 감사합니다.

객실 관련 팁: 3시 이전에도 체크인 가능
숙박 날짜: 2022년 3월
Happiness09244824398님, 감사합니다.

Happiness09244824398 고객님, 안녕하십니까?

2022년 3월 10일에 작성. 모바일

말로만 듣던 호캉스를 직접체험해보구 싶어서 롯데호텔에 투숙해 보았습니다. 호텔 서비스라 어느 정도 기대가 있긴 했지만 호텔 로비에서부터 직원들이 형식적이지 않은 친절함과 진심이 담긴 인사를 건네서 기대이상의 첫인상이라 무척 기분이 좋았습니다. 객실이 그리 크지는 않았지만 깨끗했고 정비도 잘 되어 있었습니다. 우선 룸뷰 자체가 서울시내가 한눈에 들어오게 설계된 보기에 시원한 전망을 제공해서 좋았습니다. 룸서비스도 역시 음식맛도 단백하며 깔끔했고 신속한 서비스가 매우 인상깊었습니다.
전반적으로 호텔시설 접근 편의성과 직원들의 친절함이 매우 기억에 남는 만족스런 방문이었습니다 다음에 다시 꼭 오고싶습니다^^

객실 관련 팁: 방역시국이라 번잡하지 않게 이용할 수 있습니다.
숙박 날짜: 2022년 3월
Safari52226670264님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 16일 답변 완료

Safari52226670264 고객님, 안녕하십니까?

2022년 3월 10일에 작성. 모바일

오랜만에 친구랑 호캉스를 즐기러 롯데호텔을 찾게 되었어요
처음으로 5성급 호텔에 묵게 되었는데
역시나 왜 5성급인지 알겠더라구요
입구에서부터 친절하게 인사해주시는 직원분들 덕분에 뭔가 대접받는 기분이 들었어요^^
지나가시는 직원분들도 밝게 인사를 해주시는걸 보면서 확실히 서비스가 다르구나 싶더라구요
시작이 반이라는 말이 있잖아요
반갑게 맞아주신 덕분인지 룸컨디션도 너무 좋아보이고 큰맘 먹고 간 라센느 식사도 완전 만족♡
기분탓이 아니라 정말 시설도 청소 상태도 침대도 침구도 다 대만족이였습니다~
왜 호텔 하면... 폭신하고 뽀오얀 이불 딱 생각나자나요 딱 그 느낌!
정말 포근하게 꿀잠잤어요ㅋㅋ
라센느 음식은 또 왜그렇게 다 정성스럽고 고급진가요ㅠ
맛있기까지 하니..완전 강추입니다!

앞으로 호캉스는 롯데호텔에서 하려구요~
지인들한테도 추천♡추천♡

객실 관련 팁: 주차장은 지하3층까지 있는데 호텔이랑 연결되어 있어서 너무 편해요~
숙박 날짜: 2022년 2월
Freedom53458186593님, 감사합니다.

Freedom53458186593 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스 및 라세느에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.