6명이 이 호텔을 보고 있습니다
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.comUS$211
eDreamsUS$198
FindHotelUS$199
2022년 4월 6일에 작성. 모바일

신랑 생일을 맞아 올해 첫 호캉스를 롯데에서 시작!
확실히 작년보다 외국인들이 많아진것 같았어요. 그래도 방역은 계속 철저하게 지켜지는것 같아 안심하고 가족들과 주말 호캉스를 보냈어요~ ^^
생일이라고 했더니 창문에 축하멘트와 그림도 그려주시고 케익도 20프로 할인해주시어 깜짝 이벤트 성공했습니다♡
클럽라운지 키즈존이 생긴거는 정말 환상이었습니다. 서비스가 업그레이드 되는 느낌이네요 ~ 지속적인 서비스 업그레이드를 기대합니다!
직원분들 너무 친절하셨고 발렛을 했는데 차키까지 소독해주셔서 감사했습니다.

객실 관련 팁: 투숙 당일 생일이면 혜택이 많으니 꼭 챙기세요
숙박 날짜: 2022년 4월
52,686,595님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 7일 답변 완료

52686595 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님에게 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 4월 3일에 작성. 모바일

친구들이랑 놀러갔는데 직원분들도 친절하시고 뷰도 넘 좋고 시설들도 다 좋았어요! 같이 간 친구들도 완전 만족하면서 즐겁게 놀다왔습니다! 클럽라운지 음식들도 넘 맛있어서 푸짐하게 먹고 갑니다!
담에 또 가고싶네요~

숙박 날짜: 2022년 4월
Curiosity20623205616님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 4일 답변 완료

Curiosity20623205616 고객님께,

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 Trip Advisior에 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 투숙 경험과 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해 주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사 드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사 드립니다.

더 나아가, 다음에 또 이용해 주신다면 고객님께서 더욱 만족스럽고 감동적인 경험을 하실 수 있도록 최선을 다해 정성껏 모시겠습니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 4월 2일에 작성. 모바일

분위기 좋구 전망 좋구 계란요리는 바로바로 주문하면 해주시니 너무 맛있었어요 ~메로구이 너무 맛있었고 곰탕 고기도 많이 들어있어서 너무 배부르게 맛있게 먹구왔습니다. 덕분에 기분좋게 하루 시작했습니다~

숙박 날짜: 2022년 3월
jamescA4086ER님, 감사합니다.

jamescA4086ER 고객님께,

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 클럽라운지 조식 이용에 대한 만족감을 전달해 주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사 드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사 드립니다.

2022년 4월 1일에 작성. 모바일

또방문했어요~ 이번엔 붐빌 것 같은 금요일 투숙이라 객실에서 룸서비스 이용하려고 객실만 있는 걸로 홈페이지 통해 예약했습니다!! 확실히 회원요금으로 예약하는게 가격적으로 좋은 것 같아요!!
운 좋게도 고층 객실 배정받고 날씨도 너어무 좋아 탁 트인 뷰도 볼 수 있어 좋아요!!!
워낙 좋아하는 호텔이라 다른 부분은 말할 것도 없고 역시나 직원들의 서비스는 항상 감탄하고 감사히 생각합니다~ 여유로운 주말 투숙에 기분이 너무 좋네요!!!

객실 관련 팁: 주말에는 확실히 주차가 혼잡하긴 해요~ 클럽라운지 이용 고객만 사우나 무료 이용 가능하니 방문하실 분들 미리 참고하시면 좋아요!! 객실 슬리퍼는 비닐 없이 이제 셋팅 된다고 하더라구요!
숙박 날짜: 2022년 4월
Lovey_hotel님, 감사합니다.

Lovey_hotel 고객님께,

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 저희 롯데호텔 서울을 다시 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 Trip Advisior에 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다.

2022년 3월 31일에 작성. 모바일

직원들의 친절함에 감동했으며,
저는 부대시설은 꼭 이용하는편인데
특히 넓은 체련장과 남자사우나가 너무 맘에 들었습니다.
담번에도 와이프와 재방문의사1000%입니다:-)

숙박 날짜: 2022년 3월
Connector21230273372님, 감사합니다.

Connector21230273372 고객님께,

롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 당연한 본분임에도 불구하고 피트니스 시설과 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해 주시니 총지배인으로서 더없이 기쁘고 감사 드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 중요한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 따뜻한 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 대단히 감사 드립니다.