10명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$240
Hotels.comUS$240
ZenHotels.comUS$290
FindHotelUS$240
eDreamsUS$240
2022년 5월 20일에 작성. 모바일

아이가 새벽에 화장실에서 바퀴벌레를 발견했네요.
크기는 어른 엄지손가락 정도로 컸는데 하우스키퍼 분이 사과하시고 잡아주셨습니다.
새벽 1시쯤 방 교체하고, 좋지 못한 경험이었습니다.
사과나 대처도 그리 만족스럽지는 못했습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
repfndir님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 25일 답변 완료

repfndir 고객님께,

안녕하십니까,
저희 롯데호텔서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

투숙하시는 동안 불편 겪으신 점 머리 숙여 사과 드립니다.
고객님의 값진 의견 덕분에 객실의 정비 상태를 보완하고 개선할 수 있는 기회를 가졌습니다.
앞으로 더욱 발전된 호텔 서비스를 통해 최상의 컨디션으로 객실을 준비할 수 있도록 교육을 실시할 예정이며 고객님께서 경험하신 불편이 다른 고객님들께 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다 .

다시 한번 깊은 관심으로 저희 호텔의 서비스 발전에 도움 주신 점 감사드리며,
고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 5월 18일에 작성. 모바일

대만족!!! 객실도 고급스럽고 침대가 정말 편안했어요! 키즈라운지도 있다고해 가보았는데 아기랑 사진찍고 놀기 좋았어요 놀거리는 많이없는데 아기는 좋아하드라고요 ㅎㅎ 지하1층 하고 바로 백화점 연결되어있는점도 너무 편했습니다~ 강추!

숙박 날짜: 2022년 5월
Nomad66737604846님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 19일 답변 완료

Nomad66737604846 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 키즈 라운지에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님께 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 5월 18일에 작성. 모바일

결혼기념일로 아이들과 방문했습니다. 체크인을 해주신 직원분도, 객실로 안내해주신 분도 아이들이 있다며 저희 아이들 이름을 불러주며 친근하게 대해주셔 좋았습니다. (프론트에 계신 분은 체크아웃할 때도 만났는데 다시 아이 이름을 불러주셔 놀랐습니다). 객실에 텐트가 있었는데 아이들이 그 안에 들어가 안나와 뿌듯(?)했답니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
HY_Shine님, 감사합니다.

HY_Shine 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 5월 18일에 작성. 모바일

친구들이랑 놀러 왔는데 객실도 너무 깔끔하고 음식도 너무 맛있어요! 그리고 직원분들도 다 넘 친절하셨어요~!!
친구들이랑 호캉스 즐기기 딱인 것 같아요! 담에 또 오고싶네요!!!

숙박 날짜: 2022년 5월
sooyoung130님, 감사합니다.

sooyoung130 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 5월 18일에 작성. 모바일

지난 주말 숙박한 롯데호텔 경험을 공유합니다. 너무나도 환상적인 1박이었어요. 클럽라운지에서의 서비스는 고객을 배려하는 직원들의 마음이 고스란히 느켜졌고 음식은 정말 최고였습니다. 객실은 요금을 추가하여 남산뷰로 배정받았는데 고층에 고풍스러운 디자인의 뷰가 아름다운(특히 야경) 객실이었습니다. 만약 롯데호텔을 이용할 계획이라면 반드시 클럽라운지 포함 상품과 남산뷰를 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
Companion61655901649님, 감사합니다.

Companion61655901649 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 클럽 라운지에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.