6명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.15)
무료 취소(~22.07.16)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreams
ZenHotels.comUS$235
FindHotelUS$233
Booking.comUS$217
2022년 5월 25일에 작성. 모바일

롯데호텔을 좋아하는 이유는 일단 너무 친절하신 직원분들과 을지로라는 지리적메리트 그리고 아기랑가기에 넘좋아요. 아기랑 같이 투숙하는데 키즈텐트도 설치해주시고 남산이 바로 눈앞에 보이는 뷰의 룸을 주셔서 넘좋았어요. 수영장도 북적이지않아 아기랑놀기에 너무좋구요. 매달 호캉스오고싶은 롯데호텔서울 이에요. 커플 가족 모두다 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
Scenic754303님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 27일 답변 완료

Scenic754303 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님께 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 5월 23일에 작성. 모바일

5월에 어느 좋은 날 롯데 호텔 이그제크티브 타워에서 엄마랑 1박을 했다. 점심은 38층 모모야마에서 오랫만에 맛있는 생선회코스로 쫄깃한 회를 한점 입에 넣으니 세상을 다 얻은듯 행복 했다.3시 체크인을 한 후 객실로 들어서니 남산타워가 한눈에 들어 왔다
. 우선 엄마랑 휘트니스를 가서 작지만 아담한 골프 연습실에서 스윙 연습을 하고 사우나로 피로를 풀었다.
해피아워시간에 르살롱에서 간단히 식사겸 와인으로 엄마와의 즐거운 저녁 시간을 보냈다. 항상 올때 마다 느끼는 이 모든 편안함은 지친 생활에 힐링 포인트다.
가까운 시내에 쇼핑과 먹거리 ,볼거리 다 있는 롯데 호텔 서울이 나에겐 감사한 곳이다. 직원들의 친절함과 편안하고 안락한 객실이 이번에도 역시 만족 스러웠다. 호캉스엔 조식이라고 편안히 쉬고 일어나 커피 한잔과 간단한 블랙퍼스트는 나에겐 가장 행복한 휴식이다. 엄마와 오랫만에 좋은 시간을 보낼수 있어서 좋았다. 다음 번에도 또 기대된다.

숙박 날짜: 2022년 5월
Passenger718396님, 감사합니다.

Passenger718396 고객님, 안녕하십니까?

2022년 5월 20일에 작성. 모바일

친구들이랑 좋은 추억 만들었어요◡̈
코시국이 아직 현재진행중이라 호캉스 어디로 갈까 고민하다가 친구들이 전부다 롯데호텔로 가고싶다고 해서 다녀왔습니당~ 왜 다들 가고싶어했는지 이해 완료!!
직원분들이 다들 너무 친절하시고 사소한 부분도 캐치해서 먼저 도와주시고 완전 VIP된 기분이었어요:)
다음에도 꼭 여기로 올꺼에요!

숙박 날짜: 2022년 5월
Qaxcjugn님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 25일 답변 완료

Qaxcjugn 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 5월 20일에 작성. 모바일

아이가 새벽에 화장실에서 바퀴벌레를 발견했네요.
크기는 어른 엄지손가락 정도로 컸는데 하우스키퍼 분이 사과하시고 잡아주셨습니다.
새벽 1시쯤 방 교체하고, 좋지 못한 경험이었습니다.
사과나 대처도 그리 만족스럽지는 못했습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
repfndir님, 감사합니다.

repfndir 고객님께,

안녕하십니까,
저희 롯데호텔서울을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사드립니다.

투숙하시는 동안 불편 겪으신 점 머리 숙여 사과 드립니다.
고객님의 값진 의견 덕분에 객실의 정비 상태를 보완하고 개선할 수 있는 기회를 가졌습니다.
앞으로 더욱 발전된 호텔 서비스를 통해 최상의 컨디션으로 객실을 준비할 수 있도록 교육을 실시할 예정이며 고객님께서 경험하신 불편이 다른 고객님들께 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다 .

다시 한번 깊은 관심으로 저희 호텔의 서비스 발전에 도움 주신 점 감사드리며,
고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 5월 18일에 작성. 모바일

대만족!!! 객실도 고급스럽고 침대가 정말 편안했어요! 키즈라운지도 있다고해 가보았는데 아기랑 사진찍고 놀기 좋았어요 놀거리는 많이없는데 아기는 좋아하드라고요 ㅎㅎ 지하1층 하고 바로 백화점 연결되어있는점도 너무 편했습니다~ 강추!

숙박 날짜: 2022년 5월
Nomad66737604846님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 19일 답변 완료

Nomad66737604846 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 키즈 라운지에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.