무료 취소(~22.10.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.10.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
Hotels.comUS$250
FindHotel
eDreamsUS$250
2022년 6월 9일에 작성. 모바일

직원분들도 친절하시고 룸도 완전 깔끔하고 화장실도 넘 좋았어요~! 음식들도 넘 맛있었습니다!
가족들이랑 호캉스 즐기러 오기 딱인것 같아요! 다음번에 또 올 예정이에요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
Excursion67467373094님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 17일 답변 완료

Excursion67467 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님께 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

2022년 6월 9일에 작성. 모바일

생일에 예상치못하게 방문하게되었는데 맛도 맛이지만 고객으로써 느낄수있는 이상의 서비스와 친절함을 느낄수있었고, 실내와 외관도 청결했습니다. 덕분에 소중한 생일의 기억을 만들었습니다.

객실 관련 팁: 주차장이 협소합니다.
숙박 날짜: 2022년 4월
Explorer07632317785님, 감사합니다.

Explorer07632317785 고객님, 안녕하십니까?

2022년 6월 8일에 작성. 모바일

롯데호텔 본괸 클럽라운지 이용했는데 직원분들한테 필요한거나 궁금한거 물어보면 친절하게 대답해주서서 좋았습니다 좋은 서비스덕에 재방문하고싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
ggg09010000님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 9일 답변 완료

ggg09010000 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하여 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

2022년 6월 8일에 작성. 모바일

직원분들도 다 친절하고 시설도 깨끗하구 또 놀러가고 싶습니다.음식도 모두 맛있고 특히 오렌지주스 대박 맛있어요다음에느가족모시고 오고 싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Getaway39930986133님, 감사합니다.

Getaway39930986133 고객님, 안녕하십니까?

김상민 올림

2022년 6월 7일에 작성.

딸하고 호캉스를 즐겨보자고 도심 속 롯데호텔로 다녀왔습니다.
멋있는 외관과 깔끔한 내부.
입구를 들어서자마자 밝게 인사해주는 직원분부터 너무나 친절하게 하나하나 설명 해주신 프런트 직원분까지 기분좋을 수 밖에없는 경험을 하고왔습니다. 사우나도 깔끔하고 친절한 직원분들 덕에 잘다녀왔습니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
Rosarosan님, 감사합니다.

Rosarosan 고객님, 안녕하십니까?