7명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.20)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.08.19)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
FindHotelUS$246
Booking.comUS$244
eDreamsUS$244
2022년 6월 20일에 작성. 모바일

친구들과 잘 놀다갑니다! ㅎㅎ 주변에 갈곳도 많아서 하루로는 부족한거같아요ㅠㅠ 다음에는 더 오래 머물며 놀다 갈까 합니다. 다들 너무 친절하시고 물어보면 답변해주시고 챙겨주시는 호텔 관계자분들 감사했습니다:) 다시 놀러갈게요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
Sherpa17902944891님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 21일 답변 완료

Sherpa17902944891 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험을 비롯하영 직원들의 서비스에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님께 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

김상민 올림

2022년 6월 19일에 작성.

회사가 시내에 있어 고민끝에 롯데호텔 메인타워에 투숙하였습니다.이그제큐티브 타워에 투숙할까 고민은 좀 했지만 이번엔 메인타워에 투숙했는데 기대보다 더 좋아서 아주 만족 스러웠습니다. 조식도 맜있었고 직원들도 모두들 친절하였습니다. 객실은 34층이라서 그런지 시내가 한눈에 다 들어보는 전망이라 아주 좋더군요.ㅎㅎㅎ
덕분에 남친과 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다. 특급호텔이라 그런지 방상태도 깔끔했고 침구류도 편안했고 저는 메모리 베게도 미리 신청해 더욱 편하게 잘수 있었답니다. 다음에도 다시 가보고 싶습니다.

객실 관련 팁: 고층 시내뷰 추천합니다.
숙박 날짜: 2022년 4월
jooyoungk479님, 감사합니다.

jooyoungk479 고객님, 안녕하십니까?
롯데호텔 서울 총지배인 김상민입니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

김상민 올림

2022년 6월 19일에 작성.

최근 가족들과 부모님 모시고 투숙 했어요ㅎㅎ 객실 컨디션도 최고였고
무엇보다 5성급 호텔에 걸맞게 서비스 또한 최고였습니다.
그리고 시골에서 올라오셔서 부모님이 많이 피곤하셨을텐데 비교적 가까운거리에
볼거리 즐길거리 먹거리 등 인접해 있어서 너무 좋았어요. 다음에 또 방문 하고 싶습니다. 롯데호텔 화이팅

숙박 날짜: 2022년 6월
audtnre님, 감사합니다.

audtnre 고객님, 안녕하십니까?

2022년 6월 15일에 작성. 모바일

근래 방문했던 호텔 중 제일 좋았어요~ 방 깨끗한건 말할 것도 없고, 객실 내에소 보이는 시티뷰도 운치있고 감성적이게 되네요. 일하시는 직원분들도 마주칠 때 마다 인사해주셔서 기분 좋은 건 덤..^^ 호텔 내에서 이용할 수 있는 서비스도 많고 좋은 추억 많이 만들었어요~ 다음에도 시간된다면 또 방문하고 싶어져용♡

숙박 날짜: 2022년 6월
Meander40171865922님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 17일 답변 완료

Meander40171865922 고객님, 안녕하십니까?

2022년 6월 10일에 작성. 모바일

코로나로 인해 한동안 여행다운 여행을 갈 수 없어

최근 가족과 함께 롯데호텔 투숙을 큰맘먹고

결정했습니다.

주말 투숙이어어 그런지 차량이 많고 주차하기는

다소 힘들었으나 직원분들의 서비스나 친절함은

그 모든것을 커버해주더군요

예전에 투숙 했을때는 못보던 직원분들도 많더라구요

저희가족은 본관에 투숙하게되었고 기본룸에 입실 했습니다.

룸컨디션이나 청소상태는 주말임에도 완벽했고

먼지에다소 예민한 아내도 무척 만족했어요

시설이나 서비스 모든것에 다시 한번 만족하고 갑니다

다음에 또 오겠습니다.

객실 관련 팁: 주말은 혼잡합니다
숙박 날짜: 2022년 6월
NorthStar24207849145님, 감사합니다.

NorthStar24207849145 고객님, 안녕하십니까?