시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Mi sun C

친구들과 1박 모임은 롯데호텔에서

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 9월 15일모바일
지난 주말, 코로나 이후 다시 시작된 대학 동기 모임이 있어 약속 장소 근처인 롯데호텔 서울을 방문하였습니다.
롯데호텔서울은 광화문, 종로에서 가까워 접근성이 최고의 장점 입니다

로비 곳곳에 전시된 미술품을 감상할 수 있고, 클럽라운지에서 친구들과 티타임, 와인을 마음껏 즐길 수 있는 해피아워, 그리고 라운지에서 느긋하게 즐기는 조식 시간… 간만에 친구들과 너무나 유쾌한 시간을 보냈고, 다음 모임에도 꼭 다시 갈 생각입니다.
숙박 날짜: 2023년 9월
객실 팁: 무료 주차에 수영장, 체련장 무료, 수영복 개인 지참, 운동복, 운동화, 양말 무료 대여 가능
여행 유형: 친구와 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
롯데호텔 서울EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 11월 19일에 답변함
롯데호텔 서울 총지배인 권정근입니다.

먼저 고객님께서 저희 롯데호텔 서울을 선택해 주시고 이용해 주신 점과 귀중한 시간을 내주시며 고객님의 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 만족하실 수 있는 상품과 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 투숙 경험에 대한 만족감을 전달해주셔서 총지배인으로서 기쁘고 감사드립니다. 고객님의 칭찬 말씀은 전 직원과 공유해 호텔의 지속적인 품질 향상을 위한 기회로 삼았습니다. 아울러, 고객님의 깊은 관심으로 고견을 전달해 주시고 호텔의 발전을 위해 도움을 주신 점 감사드립니다.

고객님께 기억에 남을 멋진 경험을 선사해드릴 수 있는 기회가 항상 있기를 학수고대하며, 고객님께 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

권정근 올림
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
    ₩141,668
롯데호텔 서울에서 12.9 km
수영장
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (4,507)
리뷰 필터하기
1,108
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,507건의 리뷰 중 8-13
2023년 9월 12일에 작성.

이번 여름휴가에 가족들과 다같이
클럽라운지 방문했는데 제가 여태 투숙했던 호텔중 서비스가 가장 좋았어요 원래도 액티비티한것보단 편안하게 즐길 수 있는 호캉스를 선호하는 편인데 이번 휴가에 롯데호텔 클럽라운지를 함께 이용하면서 너무 좋아서 다음엔 친구들과 함께 이용해보고싶어지네요 음식도 맛있고 편하고 정말 좋아요! 부모님도 모시고간건데 너무 만족하셔서 즐거운 휴가 보내다가 갑니다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Mobile26887581605님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 13일 답변 완료

2023년 9월 12일에 작성. 모바일

가족끼리 늦캉스로 9월에 방문하게 되었어요.
소공동은 매년 가는데
프론트 직원부터 너무 친절하셨어요.
라세느 뷔페는 돈이 아깝지 않을 정도로
퀄리티 최상이었습니다.
무엇보다 야경이 너무 멋져서
잠들고 싶지 않았네요^^
침대 엄청 폭신해서 오랜만에 꿀잠잤네요~
부모님 모시고
연말에 또 재방문하려고 해요~

객실 관련 팁: 주말은 주차 혼잡해요
여행 유형: 가족과 여행함
Companion17712437205님, 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 8일에 작성.

친척들이랑 여름 휴가로 숙박했습니다
침구도 깨끗하고 화장실도 너무 맘에 들었어용 숙박시설도 좋았는데 무엇보다 직원 분들!
진짜 친절하시고 친화력 좋으셔서 추천하고싶어서 리뷰 남겨요.ᐟ 조식 먹으러 갔을 때 계셨던 직원분도 친절하셨고 특히 피트니스 센터 직원분들 넘 넘 칭찬하고 싶습니다 호텔에서 즐길 수 있는 팁도 알려주시고 유쾌하셨어요
전체적으로 호텔 직원분들 다 kind하셔서 칭찬박수 드리고싶심다👏

숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
Stay60037466525님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 20일 답변 완료

2023년 9월 6일에 작성. 모바일

남자친구랑 1주년 기념으로 이그제큐티브 타워로 다녀왔습니다🥰 델리카하안스 케이크 넘넘 맛있었어요 일단 명동이랑 가까워서 접근성이 너무 좋았고 도보 을지로입구역 3분? 정도 거리라서 가까웠습니다. 먹고나서 너무 배불러서 운동하러 피트니스 갔는데 ㅠ 운동기구들도 어지간한건 다 있어서 운동하기 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
커플들 추천드립니다아~~~~~

객실 관련 팁: 시청역보다 을지로입구역이 더 가까워요
숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
Go01775647589님, 감사합니다.

2023년 9월 5일에 작성. 모바일

가족들끼리 어머니 아버지 결혼기념일로 함께 왔는데 음식도 맛있고 직원들도 친절하게 안내해주시고 너무 좋았어요!!
특히 르살롱 음식 너무 맛있어서 어머니가 너무 좋아하셨어요 ㅎㅎ 기념일에 맞춰서 왔는데 로비에 꾸며져있는 장식들도 너무 이쁜데 사진도 찍어주셨어요 😆 꼭 다시 재방문 하고싶습니다 추천드려용!!

객실 관련 팁: 저녁시간대 8-9는 웨이팅이 있어서 다른시간대를 추천드려요!
여행 유형: 가족과 여행함
Nomad09057794408님, 감사합니다.
롯데호텔 서울의 EXECUTIVE TOWER LOTTE HOTEL SEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 6일 답변 완료

리뷰 더보기