무료 취소(~21.06.24)
ZenHotels.com
US$8 더 저렴
HiltonUS$185
Agoda.comUS$185

직원분들의 서비스는 매우매우 만족입니다만

펫캉스 프로모션을 진행하심에도 불구,
애견 동반하여 이용할 수 있는 공간이 객실과 로비 뿐인 것이 매우 불편했습니다.
이는 본 프로모션을 이용하는 사람들은 아마 다시는 이용 안할 것이라 생각합니다.

게다가 호텔 내 수영장은 요즘 대부분의 수영장들은 모자를 착용하지 않아도 이용할 수 있음에도 불구, 힐튼 호텔은 모자를 착용하지 않으면 이용할 수 없는데다, 12개월 아이의 이용을 위해 유아용 보행기 튜브를 챙겨갔으나 튜브도 이용이 안된다며 거부 당했습니다
다만, 어느 직원분께서 친절히 구매해야 하는 모자가 품절 상태였음에도 불구, 친절히 금액을 받지 않으시고 아이 것 까지 빌려주셨고, 아이에게 좀 컸지만 구명 조끼도 빌려주셔서 겨우 이용 했습니다

그리고 객실 내 세면대와 욕조의 배관 상태가 좋지 않아 물이 잘 내려가지 않더군요
시설물 자체가 오래된 부분은 클래식하다 생각하려고 했으나 이용 불편한 부분은 어쩔 수 없었습니다

마지막으로 룸서비스 테이블에 저희 아이가 넘어지면서 부딪혀 귀가 찢어지는 사고가 발생했습니다만, 이는 저희 부부의 부주의도 있습니다만 너무나 눈 깜짝할 사이에 벌어진 사고라 테이블로 시선이 갈 수 밖에 없더군요
쇠로 만들어진 테이블이 제가 테이블을 펴며 고정을 시킬 때에도 손 다칠까 겁난 부분만 봐도 어른들이 쓰기에도 조금 위험해 보였는데
아이와 동반하는 룸에 쓰기에는 다소 위험할 것 같습니다.

직원분들 서비스도 정말 만족스러웠고,
음식도 맛있었으며, 경관도 정말 좋았지만
숙박을 마친 저와 신랑의 의견은 위와 같으며 재방문 할 것 같지는 않습니다.

조금이나마 운영에 도움이 되실까 하여
조심스레 몇글자 적어봅니다.

숙박 날짜: 2021년 5월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  isuru2021님, 감사합니다.
2021년 4월 26일에 작성.

남산이 보이는 멋진 뷰~~
아이들과 즐길거리가 많고 서비스가 좋아요.
출차는 체크아웃 후 1시간까지라 남산공원을 이용하기 좋았습니다.

숙박 날짜: 2021년 4월
1  plj1177님, 감사합니다.
2021년 4월 22일에 작성.

확실히 우리나라를 대표하는 특급호텔 중 한군데라 그런지 노련한 직원들의 세심한 서비스를 받을 수 있음, 대접받는 느낌 느낄 수 있음..
트럼프도 여기 왔다는데 ㅋㅋㅋ 남산뷰가 진짜 좋음. 다만 조금 오래된 연식인 것이 아쉬움

숙박 날짜: 2021년 4월
1  reninryun님, 감사합니다.
2021년 4월 6일에 작성.

객실이 오래됬지만 부대시설과 조식이 좋고 남산뷰 객실이 좋음, 힐튼답지않게 플레이트 수저 포크 요청시 딜리버리비용 청구한게
의아스러움

숙박 날짜: 2021년 3월
1  kei0729님, 감사합니다.
2021년 4월 4일에 작성.

친절을 바라지 마세요. 감히 고객주제에. 리셉션에 말 시키지 마세요. 자기 말할 때 끼어든다고 정색해요. 레스토랑에서 20만원 안 드셨으면 야외정원 돔테이블 앉지마세요. 혼납니다. 베이커리 직원들 계산 늦고 우왕좌왕해도 절대 사과 받을 생각하지마세요. 그나마 조식 레스토랑 직원들 친절합니다. 그걸로 위안 삼으세요.

숙박 날짜: 2021년 4월
1  sebinzara님, 감사합니다.