FindHotel
HiltonUS$213
ZenHotels.comUS$216
2022년 4월 16일에 작성. 모바일

안락하고 편안한 침대와 객실, 교통도 좋아 가족 여행으로 최적이었습니다. 주변에 응식점도 많고 방문할 곳도 많아서 좋았어요 서울역에서 내려 바로 앞이라 찾기 편해요. 없어진다니 아쉽네요.

객실 관련 팁: 주차빌딩 있어요, 건물 뒤 식당가가 있어 편해요. 주차장 쪽으로 나가면 됨
숙박 날짜: 2022년 1월
icemango님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 20일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 따뜻한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 다음에 방문해 주실 때에도 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다 ^^

2022년 4월 6일에 작성.

비교적 저렴한 가격에 조식도 맛있게 먹었습니다. 아침에 앞에 남산으로 이어지는 길이 산책하기 좋네요.
수영장은 횟수 제한이 없어 좋았구요, 대신 1시간 40분 마다 소독이 있어서 퇴장해야됩니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Hansysw님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 8일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 따뜻한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 조식과 남산 산책길을 추천해주실 만큼 만족하셨다니 감사한 마음 뿐입니다. 다음에 방문해 주실 때에도 더 좋은 모습으로 만나뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다 ^^

2022년 3월 14일에 작성.

취소할 걸 다른 곳에 갈걸 껄무새가 되었습니다
본인 확인이 필요한 투숙이라 하여 일부러 힐튼 아너스 가입까지 진행하고 숙박 예약하였으나
예약 문의부터 숙박까지 후회만 가득한 숙박이 되었습니다
이전 방문에서 좋은 기억들이 있었으나 그 기억도 퇴색될만큼 실망스러웠으며 최악의 기억으로 숙박이 끝난 이 시점까지 안좋은 느낌이 계속 남아있습니다 직원 하나하나의 문제이며 열심히 노력하는 직원들까지 욕먹는 그 상황은 마음이 아프지만,
자신들의 일에 자부심을 가지고 책임을 다하는 것이 아니라 본인들의 무례함을 전문성 있는 모습이라 착각하고 있는 것처럼 대응하는 모습이 매우 실망스러웠습니다 실내온도와 소음문제 침구의 상태도 열악하였으며 라운지의 청결상태와 응대도 최악이었습니다

숙박 날짜: 2022년 3월
1  Lyang12님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 15일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하여 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 말씀주신 내용 관련 부서에 전달하여 개선될 수 있도록 노력하겠습니다. 다시 뵐 수 있기를 고대하며, 다시 한 번 저희 호텔을 찾아주셔서 감사합니다.

2022년 3월 12일에 작성.

프로페셔널한 호텔리어들이 있는 곳. 오래전부터 일해오신, 능숙하고 품위있게 고객을 위할 줄 아는 호텔리어들이 많음.
시설은 조금 낡았으나 깨끗하고, 직원들의 친절하고 노련한 서비스가 모든 것을 커버함. 이것이 이 호텔을 다시 찾게 하는 이유임.

숙박 날짜: 2022년 3월
Excursion823236님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 14일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 힘이 나는 따뜻한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 저희 호텔 최고의 자산으로 '직원'을 꼽아주신 데 대한 무한한 감사의 말씀을 드립니다. 호텔의 역사와 연륜에 걸맞는 서비스를 지속적으로 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!

2022년 2월 27일에 작성.

체크인/체크아웃시 좀 더 편안한 투숙을 위한 고객의 편의를 위함보다는 빨리 끝내고 싶어하는 듯한 느낌 강함. 리셉션에 룸클리닝 요청시 원활히 되지않고 변명으로 넘어가려함

숙박 날짜: 2022년 2월
1  Roam6791209님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 2일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 말씀주신 불친절함과 소통의 대하여 관련 부서에 전달하여 추후 개선될 수 있는 방안을 모색하도록 노력하겠습니다. 다시 뵐 수 있기를 고대하며, 항상 감사합니다.