3명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$332
Vio.comUS$331
Trip.comUS$335
EtripUS$331
Hotels.comUS$331

수준 이하의 최악의 이그제큐티브 라운지를 경험할 수 있는 곳
싸구려 기성품과 다른 레스토랑에서 쓰다 남은 식재료로 만든 것과 같은 음식을 제공하는 이그제큐티브 라운지가 있습니다.(사실 이는 호텔 음식이라고 하기도 민망합니다.)
주류 역시 싸구려 술로 가득합니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
triper555님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Cecilia Yoo님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 말씀주신 내용 관련 부서에 전달하여 개선될 수 있도록 노력하겠습니다. 다시 한 번 저희 호텔을 찾아주셔서 감사합니다.

2022년 5월 7일에 작성. 모바일

장점: F&B 업장 대부분의 직원분들이 매우 친절하심 (비스트로 50에 레오님-성함 제대로 본건지 잘 모르겠네요. 덕분에 매우 즐겁고 인상깊은 저녁 보냈습니다. 감사합니다:)) 카페 395 직원분들도 너무 친절하심.
음식도 맛있음. 5성 호텔치고 가성비 좋은편.
시설이 약간 오래되었지만 이용시 불편함 없음

굳이 꼽는 단점: 프론트 오피스+ 예약과는 썩 친절 하진 않음. 체크아웃 할때 미니바 이용 외에 다른 체크사항 (주차 여부, 숙박이 어땠는지 등등)은 묻지 않으심. 바쁘셔서 그렇겠지만요.

전반적으로 매우 만족스러운 경험이었습니다. 아이 데리고 많이 찾는 이유가 있는거 같아요. 특히 경력이 오래되어 보이시는 직원분들의 서비스가 확실히 다르다고 느껴졌어요!!

객실 관련 팁: 체크인시 붐빌수 있으므로 미리가서 하시는것을 추천
숙박 날짜: 2022년 5월
1  Yuri C님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 10일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 힘이 나는 따뜻한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 다음에 방문해 주실 때에도 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

2022년 4월 16일에 작성. 모바일

안락하고 편안한 침대와 객실, 교통도 좋아 가족 여행으로 최적이었습니다. 주변에 응식점도 많고 방문할 곳도 많아서 좋았어요 서울역에서 내려 바로 앞이라 찾기 편해요. 없어진다니 아쉽네요.

객실 관련 팁: 주차빌딩 있어요, 건물 뒤 식당가가 있어 편해요. 주차장 쪽으로 나가면 됨
숙박 날짜: 2022년 1월
1  icemango님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 20일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 따뜻한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 다음에 방문해 주실 때에도 최고의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다 ^^

2022년 4월 6일에 작성.

비교적 저렴한 가격에 조식도 맛있게 먹었습니다. 아침에 앞에 남산으로 이어지는 길이 산책하기 좋네요.
수영장은 횟수 제한이 없어 좋았구요, 대신 1시간 40분 마다 소독이 있어서 퇴장해야됩니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
1  Hansysw님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 8일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하시어 따뜻한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 조식과 남산 산책길을 추천해주실 만큼 만족하셨다니 감사한 마음 뿐입니다. 다음에 방문해 주실 때에도 더 좋은 모습으로 만나뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다 ^^

2022년 3월 14일에 작성.

취소할 걸 다른 곳에 갈걸 껄무새가 되었습니다
본인 확인이 필요한 투숙이라 하여 일부러 힐튼 아너스 가입까지 진행하고 숙박 예약하였으나
예약 문의부터 숙박까지 후회만 가득한 숙박이 되었습니다
이전 방문에서 좋은 기억들이 있었으나 그 기억도 퇴색될만큼 실망스러웠으며 최악의 기억으로 숙박이 끝난 이 시점까지 안좋은 느낌이 계속 남아있습니다 직원 하나하나의 문제이며 열심히 노력하는 직원들까지 욕먹는 그 상황은 마음이 아프지만,
자신들의 일에 자부심을 가지고 책임을 다하는 것이 아니라 본인들의 무례함을 전문성 있는 모습이라 착각하고 있는 것처럼 대응하는 모습이 매우 실망스러웠습니다 실내온도와 소음문제 침구의 상태도 열악하였으며 라운지의 청결상태와 응대도 최악이었습니다

숙박 날짜: 2022년 3월
2  Lyang12님, 감사합니다.
밀레니엄 힐튼 서울의 Yoo Cecilia님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 15일 답변 완료

저희 밀레니엄 힐튼 서울을 방문해 주시고, 소중한 시간 할애하여 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 말씀주신 내용 관련 부서에 전달하여 개선될 수 있도록 노력하겠습니다. 다시 뵐 수 있기를 고대하며, 다시 한 번 저희 호텔을 찾아주셔서 감사합니다.