Agoda.comUS$177
eDreamsUS$176
2022년 2월 7일에 작성. 모바일

안녕하세요. 나는 어머니와 함께 플라자 호텔에 투숙했었다. 어머니는 오랜만에 투숙을 하시게 되었었다. 그날 매니져인 Lydia가 방을 업그레이드 해줬고, 그녀가 직접 손으로 쓴 편지를 주었다. 그래서, 나의 어머니의 기분이 너무 좋았었다. 나는 Lydia에게 감사한다.

객실 관련 팁: 너무 많은 손님들
숙박 날짜: 2022년 1월
jungtae09님, 감사합니다.
2021년 4월 6일에 작성.

이번에 호텔 사정상 사우나 및 수영장 등을 제대로 이용하지 못해 아쉬웠는데 클럽라운지의 Lily님께서 그 특유의 친화력으로 내내 친구가 되어주셔서 아쉬움을 잊을 수 있었어요
Lily님은 밝고 명랑하셔서 보기만 해도 기분이 좋아지는데 제가 무얼 좋아하는지 오랜만에 가도 척척 기억하셔서 정말 깜짝 놀랄 지경입니다 제가 더플라자에 또 가고 싶은 이유가 바로 Lily님이랑 단 한 분도 빠짐없이 싹 친절한 직원분들이랍니다 곧 또 뵈요~^^

숙박 날짜: 2021년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
3  natoyon님, 감사합니다.
2020년 10월 3일에 작성. 모바일

코너스위트에 투숙하였는데 방이 생각보단 작고 호불호가 갈리는 동선에 인테리어등 입니다.
조식과 라운지등은 단품위주 제공인데 해피아워는 코스로 음식을 조금씩만 주고 간단한거 주문하면 30분씩 걸리기도 합니다!! 먼저 온 사람과 한참뒤에 온 사람과의 음식 순서도 꼬이고 누구는 주고 누구는 말해도 음식이 안나오고 엉망인 모습도 자주 보입니다.

물론 직원들은 대체적으로 친절하나 전반적인 운영이 전에 비해 미숙하고 두서가 없는 모양입니다!! 해피아워등도 단풍 도시락 훌륭하게 한상차림에 주류등 서비스가 나을것 같은데 굳이 코스요리로 하니 서로 복잡고 음식 순서등에 누락등이 있습니다.

위치야 시창 맞은편이니 훌륭하고 모든 시설 이용할수 있어서 좋았습니다

숙박 날짜: 2020년 10월
2  apeach11님, 감사합니다.
2020년 8월 15일에 작성.

프레지던스 스위트에 묶었는데 너무 좋았습니다
깨끗한시설 넓은방 모든게 만족스러운 여행이였고 특히 매시간한다 이어지는 라운지에서의 티타임 해피아워는 훌륭했습니다

숙박 날짜: 2020년 7월
1  rich2331님, 감사합니다.
2020년 6월 7일에 작성.

룸 컨디션 : 리모델링이 언제 되었는지 상당히 깨끗하게 잘 관리되고 있었습니다. 어떤 분들 후기에 트렁크를 올려놓을 공간이 없었다거나, 샤워실이 완전가림이 되지 않았다는 이야기가 있었는데 제가 묵은 룸은 트렁크 공간도 있었고 샤워실도 커튼으로 완전히 가릴 수 있었습니다. 물론 세면대쪽에서는 가려지지 않지만 이거야 뭐 다른 유수의 호텔들도 별반 차이가 없는 부분이라 문제라고 보기 어렵습니다.
직원들의 태도 : 그냥 친절하다고만 표현할 수 없게 기품과 절도가 있으면서도 고객을 배려한다는 느낌이 드는 태도를 보여 주었습니다. 이런 태도가 고객으로 하여금 좋은 대접을 받는다는 느낌을 갖게 해 줍니다. 리셉션데스크가 좀 좁다는 점이 아쉬운 부분이라고 할까요.
음식 : 클럽라운지에서 애프터눈티, 해피아워, 조식까지 다 해결했는데 정식 뷔페식당이 아니면서도 적당한 가짓수에 퀄리티있는 조리솜씨를 느낄 수 있는 음식이 제공되었습니다. 다만, 역시 클럽라운지라고 하기에는 좀 비좁다는 점이 단점이 되겠습니다.
수영장 : 별관에 있어서 이동해야 하는 불편함이 있지만, 건물 꼭대기층에 위치한 수영장은 시설도 괜찮고 관리도 잘 되고 있었습니다.

총평 : 서울에서 호캉스를 즐긴다면 충분히 선택대상 중 하나에 들어갈만하다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2020년 6월
1  KoreanStandard님, 감사합니다.