무료 취소(~22.07.16)
ZenHotels.com
Hotels.comUS$102
Booking.comUS$102
eDreamsUS$101
2019년 11월 8일에 작성.

아고다에서 얼리버드로 저렴하게 예약~ 클럽라운지의 뷰가 시내 명동 중심부임에도 남산이 보이고 밤에는 더욱 아름답다. 블로그에는 먹을거 없다 가짓수가 적다 했으나이 정도면 가성비 갑이다~ 우리 가족들 오랫만에 모여서 즐거운 시간을 가졌기에 오이 같은 메론도 아주 맛나게 먹었고, 객실 정돈도 깔끔하게 잘되 있었고 요청 품목도 잘준비 되어있었다. 그러나, 어이 없는 수준미달의 클럽라운지 여직원으로 인해 너무 불쾌한 밤이었다.그 직원 아니었으면 별5개지만 그 직원이 직원들 모두의 별을 마이너스 시켰고 그나마 별은 옛 추억 소환 시키는 클럽라운지에서 보는 아름다운 풍경이다~ 워낙 가성비가 좋아서 기회가 된다면 또 가겠지만~ 없는 날을 잘 택해서 가야겠다

숙박 날짜: 2019년 11월
2  Ray Y님, 감사합니다.
로얄 호텔 서울의 RoyalHotelSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 19일 답변 완료

bebe916 고객님께

저희로얄호텔서울을 이용해주셔서 감사합니다.
고객님께서 지적하신 부분에대해서는 고객서비스와 응대에 관한 직원 재교육을통해 보다 나은서비스를 제공하도록 하겠습니다.
고객님의 소중한 이용후기 감사드립니다.

2019년 2월 6일에 작성. 모바일

Lounge accessible corner sweet room에 묵었었는데 오래된 호텔임에도 불구하고 관리가 잘 되어 있고 객실은 생각보다 좁지만,있을 건 다 있어서 불편한 건 없습니다 .라운지가 생가보다 좋습니다 음식이 다양하진 않지만 괜찮습니다 .남산도 잘보이구요.

숙박 날짜: 2018년 4월
1  promnade님, 감사합니다.
로얄 호텔 서울의 RoyalHotelSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 7일 답변 완료

안녕하세요, promnade 고객님~
서울의 중심, 명동에 위치한 로얄호텔서울을 이용하여 주심과 투숙경험에 대한 소중한 리뷰를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
또한 클럽라운지 이용이 가능하신 이그제큐티브 코너룸을 이용하여 주심도 감사드립니다.
21층 고층에 위치한 라운지는 서울의 도심뷰, 남산N타워, 명동성당 등의 아름다운 전경을 파노라마 스타일의 통유리를 통하여 즐기실 수 있는 최적의 장소로 많은 고객님들로부터 호평을 받고있어 저희도 자랑스럽게 생각하고 있습니다.
2016년 3월에 지개관하여 쾌적하고 안락한 객실과 세련된 인테리어를 갖추고 고객님 한 분 한 분 세심한 서비스를 제공하여 드리기 위하여 전 임직원 일동은 오늘도 열심히 노력하고 있습니다.
다시한번 방문하신 기회가 있으시다면 당호텔을 이용하여 주실 것을 당부드립니다.
최고의 서비스와 품질로 고객만족을 위하여 최선을 다하겠습니다.
다시한번 고객님의 리뷰에 감사드립니다.
새해 복 많이 받으십시요.

2018년 2월 28일에 작성.

주말에 친구들과 오랜만에 투숙했는데 역시나 로얄은 라운지 야경도 명동에서 젤루 짱인것 같고 직원들이 너무 프로페셔널 하네요....
명동에서 숙박하신다면 로얄호텔을 꼭 추천하고 싶네요..

객실 관련 팁: EXECUTIVE 객실을 이용하면 클럽라운지 이용이 가능한데 라운지 짱입니다
숙박 날짜: 2018년 2월
1  Explorer811710님, 감사합니다.
로얄 호텔 서울의 RoyalHotelSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 2일 답변 완료

Dear, 낄끼빠빠

안녕하십니까, 낄끼빠빠 고객님~
모처럼 방문하신 명동에서 친구분들과 소중한 시간을 로얄호텔서울에서 보내셨다니 저희도 참으로 기쁘게 생각합니다.
당호텔 21층에 위치한 클럽라운지는 명동성당뷰, N타워, 서울시내의 전망 등과 야경이 아름다워 많은 고객님들로부터 호평을 받고 있는 장소입니다.
따뜻한 커피 한잔, 맛있는 라운지 음식, 잔잔한 음악을 즐기시며 소중한 분과 함께 행복한 시간을 잘 보내셨기를 기원해봅니다.
고객님의 소중한 리뷰를 전 스탭이 공유하여, 앞으로도 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 전 직원들은 최선을 다하겠습니다.
다시한번 고객님의 귀중한 후기에 감사드립니다.
오늘도 좋은하루 되시기 바랍니다.

2018년 2월 21일에 작성. 모바일

설날에 라운지포함한 객실을 투숙했는데 가격에 비해 음식도 너무 맛있게 잘먹었고 라운지의 야경은 최고였습니다! 다만 아이들이 있어서 조금 시끄러워서 정신없었던 점만 빼면...직원들도 친절해서 덕분에 즐겁게 보냈습니다.

숙박 날짜: 2018년 2월
1  iamajh님, 감사합니다.
로얄 호텔 서울의 RoyalHotelSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 22일 답변 완료

Dear, iamajh

안녕하십니까, iamajh 고객님~
로얄호텔서울을 이용하여 주셔서 감사드립니다.
설날에 방문하신 당호텔에서 소중한 가족분들과 함께 맛있는 음식과 21층 클럽라운지의 야경을 즐기신 것 같아 저희도 기쁘게 생각합니다.
당호텔의 음식은 엄선된 신선한 재료를 사용하여 고객분들에게 최고의 맛을 제공하여 드리기 위해 항상 최선을 다하고 있습니다.
모처럼 방문하신 명동에서 행복한 시간, 소중한 추억 많이 만들고 가셨기를 기원합니다.
다시한번 고객님의 리뷰에 감사인사 드립니다.
오늘도 좋은하루 되십시요~

2018년 2월 20일에 작성. 모바일

서울에서 가장 번화한 명동의 센터에 위치한 호텔입니다.
21층의 클럽라운지는 Executive Room을 이요하면 무료로 사용할 수 있었는데, 환상적인 전망과 멋진 인테리어에서 좋은 시간을 즐길 수 있었습니다.
객실은 편안하고 깨끗하였고 오리엔탈적인 인테리어 이었습니다.
이 호텔은 가성비가 최고입니다.

숙박 날짜: 2018년 2월
1  princekim67님, 감사합니다.