축하를 위한 가족 여행이에요. 기대보다 호텔이 정말 깔끔하고 위치도 좋아요. 체크인 할때 도와주신 직원분께서 빠르게 응대해주시고 배려해 주셔서 룸도 옮길수 있었고 편하게 쉴수 있었어요. 명동성당 바로 옆이고 근처 롯데백화점이 가까워서 정말 좋네요. 이제 명동에 올일이 있으면 다시 로얄호텔에 투숙할 예정이에요~^^
명동 한복판에 위치너무 좋구요 시설이 엄청 고급지네요^^
직원분들도 친절하시고
저렴한 가격에 특급호텔에서 잘 쉬다 왔습니다^^
도심 한가운데에 있는데도 로비가 정말 조용하고 분위기가 좋네요.
명동맛집과 인사동, 청계천, 종로 등 명소 찾아다니기에 위치도 최고에요. 1층 커피숍에는 멋진 정원도 있고 500년 된 회나무도 있어요. 신기했어요~
침대도 푹신푹신해서 잠도 잘 왔습니다!
다음에 기회되면 꼭 다시 오고싶은 호텔이었습니다.
기존보다 할인된 가격으로 숙박할수 있어서 좋았고
위치도 명동중심지여서 편리했어요.
GYM은 조용한 분위기에서 이용할수 있고 시설도 훌륭하네요.
코로나 시대에 안전하고 시원하게 호캉스 잘 즐기고 왔어요 직원들도 친절하시고 가성비 정말 좋게 이용했네요~~ 빨리 코로나가 끝나면 다시 이용하고 싶네요~
더운 여름에 어디 갈수도 없고, 조용한 호텔찾아 호캉스하며 쉬고 싶었는데, 로얄호텔이 정말 딱 맞는 장소인것 같아요.
실내도 차분하니 이쁘고, 객실도 아담하고 안락한 분위기였습니다.
침구도 푹신푹신해서 좋았어요~
조식도 깔끔하고, 21층에서 내려다보이는 탁 트인 뷰가 시원합니다. 높아보였던 명동성당도 너무 멋지게 다 보여요!
직원들도 친절하고 객실도, 음식도 다 만족스러웠습니다.
잘 쉬다 왔습니다!