2017년 4월 19일에 작성. 모바일

주중에 패키지 상품으로 왔는데 가성비 괜찮은 것 같아요~ 다만 저희같은 경우 객실청소상태가 좀 안좋았어서 별 하나 빠집니다

숙박 날짜: 2017년 4월
Sunshine709126님, 감사합니다.
켄싱턴 호텔 여의도의 Kensington_Yoido님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 10일 답변 완료

안녕하십니까?용현 박님.

먼저 저희 켄싱턴 호텔 여의도를 이용하여 주셔서 감사합니다.
또한 바쁘신 중에도 귀한 시간 내주시어 리뷰 남겨주신 점 다시 한번 감사 드립니다.
저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
고객 한분, 한분에게 좋은 서비스를 제공하기 위하여 노력하는 저희 직원들에게 큰 힘이 됩니다.
용현 박님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 켄싱턴 호텔 여의도에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.
항상 건강하시고 빠른시일내에 다시 모실수 있기를 기대하겠습니다.

2017년 4월 19일에 작성. 모바일

풀북임에도 서비스 좋았습니다
벚꽃시즌이라 그런지 사람이 많았고요 주차는 타워주차라 중간에 빼는게 조금 눈치보여서 그게 좀 에러였구요 순볶음교회 뷰였는디 일욜날 그리 시끄럽지는 않았어요^^

숙박 날짜: 2017년 4월
starinwater님, 감사합니다.

안녕하십니까?영규 박님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
영규 박님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 18일에 작성. 모바일

객일은 넓고 침구들도 편했습니다.
위치도 좋구요.
다만 이번에 이용했던 욕실의 수온조절 레버가
샤워중에 계속 뜨거운물쪽으로 돌아가더군요..
이것만 빼면 좋네요

숙박 날짜: 2017년 4월
Sherpa705904님, 감사합니다.

안녕하십니까?재현 김님.

재현 김님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 12일에 작성. 모바일

한강뷰로 예약한건 아닌데 룸 업그레이드를 해주셨어요~
평일에 방문했더니 확실히 여유롭네요. 직원분들이 다들 너무 친절하셨고 룸 컨디션도 좋았습니다.
근방의 여러 호텔중에 고민했었는데 여기로 결정하길 잘한것 같아요~

숙박 날짜: 2017년 4월
Trek705164님, 감사합니다.
켄싱턴 호텔 여의도의 Kensington_Yoido님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 17일 답변 완료

안녕하십니까? 하연 최님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
하연 최님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 12일에 작성. 모바일

전망 좋은 켄싱턴 여의도에서의 밤을 잊지 못할꺼 같아요

한강이 쫙보이는 야경과 ~ 속이 뻥 ~~
특히 이불과 베게가 너무 폭신합시다 꼭 추천드립니다

숙박 날짜: 2017년 4월
FellowTraveler705004님, 감사합니다.

안녕하십니까? 인환 박님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
인환 박님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.