2017년 4월 23일에 작성. 모바일

기념일에 멀리가기도 싫고, 호텔을 좋아해서 호텔로 쉬러 왔어요.
패키지로 해피아워도 이용하고 애프터눈티도 이용 가능했는데, 늦게 왔는데 조각 케이크 챙겨주셔서 너무 감사했어요 :)
해피아워에 사용한 이그제큐티브 라운지도 깔끔하고 친절해서 내내 기분 좋게 보낼 수 있었고요.
한강 뷰 보이는 곳에서 밤에 한강 산책도 할 수 있고, 깨끗한 호텔에 아로마테라피 어매니티도 마음에 들었어요 :-)
또 올거에요~~!❤️❤️❤️❤️❤️

숙박 날짜: 2017년 4월
SujinK168님, 감사합니다.
켄싱턴 호텔 여의도의 Kensington_Yoido님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 10일 답변 완료

안녕하십니까? Sujin K님.

먼저 저희 켄싱턴 호텔 여의도를 이용하여 주셔서 감사합니다.
또한 바쁘신 중에도 귀한 시간 내주시어 리뷰 남겨주신 점 다시 한번 감사 드립니다.
저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
고객 한분, 한분에게 좋은 서비스를 제공하기 위하여 노력하는 저희 직원들에게 큰 힘이 됩니다.
Sujin K님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 켄싱턴 호텔 여의도에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.
항상 건강하시고 빠른시일내에 다시 모실수 있기를 기대하겠습니다.

2017년 4월 22일에 작성. 모바일

여의도 호텔 여러곳 다녀봤는데 제일 친절하고 깨끗한거 같아요~~ 앞으로도 종종 이용하고싶네요!

숙박 날짜: 2017년 4월
HyunHyungL님, 감사합니다.

안녕하십니까? HyunHyung L님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
HyunHyung L님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 22일에 작성. 모바일

조식 너무 맛있어용
한강도 바로 앞에 있고 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
밤에 잠깐 나가서 한강버스킹도 보고오고 벚꽃도보고~
위치짱이에요!!! 완전 친절하시구ㅎㅎㅎ
또와야징

숙박 날짜: 2017년 4월
Seaside706622님, 감사합니다.

안녕하십니까?상빈 이님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
상빈 이님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 21일에 작성. 모바일

이그제큐티브에서 숙박했는데 침구류는 높은베개 낮은베개 해서 총 5개정도 있었습니다 기호에 맞게 사용할수있었고, 편했습니다. 미니바 안에 4개정도의 스낵과 물, 탄산수 등이있었는데 모두무료였습니다~
저녁21시까지 14층 라운지에서 와인, 맥주 안주거리등 무료로 이용가능하고 그쪽 전망이 매우좋습니다. (남산타워까지 보임)
저녁식사는 1층에 있는 뉴욕뉴욕이라는 미국식 레스토랑에서 케네디, 링컨세트를 먹었는데 맛도 있고, 직원분들도 매우 친절했습니다!~

숙박 날짜: 2017년 4월
Vacation672179님, 감사합니다.

안녕하십니까?준수 양님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
준수 양님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 19일에 작성. 모바일

주중에 패키지 상품으로 왔는데 가성비 괜찮은 것 같아요~ 다만 저희같은 경우 객실청소상태가 좀 안좋았어서 별 하나 빠집니다

숙박 날짜: 2017년 4월
Sunshine709126님, 감사합니다.

안녕하십니까?용현 박님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
용현 박님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.