2017년 4월 25일에 작성.

서울 웬만한 클럽라운지 다녀왔지만 가성비 최고네요~
무엇보다 한강과 엄청가까워서(걸어서 딱 5분?) 간단하게 치맥하고 다녀오니
추억도 남네요.
친절한 서비스까지 좋은 추억 남기고 갑니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
SungYeobC1님, 감사합니다.
켄싱턴 호텔 여의도의 Kensington_Yoido님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 10일 답변 완료

안녕하십니까? SungYeob C님.

먼저 저희 켄싱턴 호텔 여의도를 이용하여 주셔서 감사합니다.
또한 바쁘신 중에도 귀한 시간 내주시어 리뷰 남겨주신 점 다시 한번 감사 드립니다.
저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
고객 한분, 한분에게 좋은 서비스를 제공하기 위하여 노력하는 저희 직원들에게 큰 힘이 됩니다.
SungYeob C님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 켄싱턴 호텔 여의도에 많은 관심과 이용 부탁드립니다.
항상 건강하시고 빠른시일내에 다시 모실수 있기를 기대하겠습니다.

2017년 4월 23일에 작성. 모바일

한강뷰도 좋고 위생상태라던지 서비스면에서
만족스럽습니다 특히 와인과 케익서비스가 맘에들었고 패키지에서 63빌딩전망대표대신 IFC몰 상품권으로 대체해주신 점에서 세심함을느꼈습니다

숙박 날짜: 2017년 4월
Storyteller706682님, 감사합니다.

안녕하십니까?혜연 배님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
혜연 배님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 23일에 작성. 모바일

기념일에 멀리가기도 싫고, 호텔을 좋아해서 호텔로 쉬러 왔어요.
패키지로 해피아워도 이용하고 애프터눈티도 이용 가능했는데, 늦게 왔는데 조각 케이크 챙겨주셔서 너무 감사했어요 :)
해피아워에 사용한 이그제큐티브 라운지도 깔끔하고 친절해서 내내 기분 좋게 보낼 수 있었고요.
한강 뷰 보이는 곳에서 밤에 한강 산책도 할 수 있고, 깨끗한 호텔에 아로마테라피 어매니티도 마음에 들었어요 :-)
또 올거에요~~!❤️❤️❤️❤️❤️

숙박 날짜: 2017년 4월
SujinK168님, 감사합니다.

안녕하십니까? Sujin K님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
Sujin K님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 22일에 작성. 모바일

여의도 호텔 여러곳 다녀봤는데 제일 친절하고 깨끗한거 같아요~~ 앞으로도 종종 이용하고싶네요!

숙박 날짜: 2017년 4월
HyunHyungL님, 감사합니다.

안녕하십니까? HyunHyung L님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
HyunHyung L님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.

2017년 4월 22일에 작성. 모바일

조식 너무 맛있어용
한강도 바로 앞에 있고 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
밤에 잠깐 나가서 한강버스킹도 보고오고 벚꽃도보고~
위치짱이에요!!! 완전 친절하시구ㅎㅎㅎ
또와야징

숙박 날짜: 2017년 4월
Seaside706622님, 감사합니다.

안녕하십니까?상빈 이님.

저희 호텔에서 편안한 숙박이 되셨다니 기쁩니다.
상빈 이님의 소중한 의견 전직원들과 나누어 앞으로 더욱 더 발전하는 켄싱턴 호텔 여의도가 되도록 하겠습니다.