무료 취소(~21.06.25)
US$11 더 저렴
무료 취소(~21.06.25)
야놀자
Booking.comUS$97
Agoda.comUS$97
2020년 2월 28일에 작성. 모바일

남편이 미국인인데 프론트 직원이 (남자였음) 영어를 못 알아들어서 내가 항상 같이 다녔어요. 충전기 빌려도 디파짇 영수증도 안주고 객실 뷰도 진짜 밥맛떨어질정도로 불쾌했어요.
주변에 누가 간다는 사람있으면 뜯어말릴거예요

숙박 날짜: 2019년 11월
2  CarryBradshaw49님, 감사합니다.
2020년 2월 23일에 작성. 모바일

전반적으로 기대 이하입니다.
객실은 작고, 창도 작아서 답답해요. 뷰는 순복음교회 뷰였어요...;; 룸에선 담배 쩐내 같은 퀴퀴한 냄새가 나요. 테이블이나 소파같은건 없고 침대만 달랑 있네요. 베딩은 전혀 포근하지 않구요. 욕실은 일본 비즈니스 호텔처럼 콤팩트합니다...
딸기부페도 이용했는데...참...딸기부페라고 부르기도 민망한 수준이에요. 가짓수는 공항 라운지만도 못하고 딸기를 이용한 메뉴 자체도 많지않아요. 딸기부페는 비용 좀더 지불하고 인터컨티넨탈 같은데로 가세요...
여러모로 기대 이하네요.

숙박 날짜: 2020년 2월
3  hyemiju님, 감사합니다.
2020년 1월 22일에 작성. 모바일

호텔은 이용하지 않아 잘 모르겠으나 1층 식당에서 브런치를 이용하기엔 괜찮습니다.
친구들과 함께 방문했는데 주변 테이블이 모두 맞선 또는 소개팅이어서 주변 분위기가 살짝 어색할 수 있습니다...
음식에 대해서는 모두 만족했습니다. 픽스된 몇가지 메뉴중에서 고를 수 있었고 세 명이서 모두 다른 걸 주문해보았습니다. 세 가지 메뉴 다 맛있었고 불만족한 점도 없었습니다. 가격도 그래도 이름이 호텔인데 이정도면 합리적인 것 같았구요.
재방문 의사 있습니다 :)

숙박 날짜: 2019년 10월
2  Lucihot_kr님, 감사합니다.
2019년 12월 7일에 작성.

리모델링 된 방은 많은데 화장실이 구식이라해서 아기데리고 가니깐 걱정했는데 화장실도 리모델링 되었더라고용, 방 들어오자마자 걱정이 싹 사라졌어요
직원들도 모두 친절해서 기분좋고 크리스마스여서 트리장식도 넘 이뽀용 사진 찍기도 좋고 아이 데리고 오기도 좋아요

숙박 날짜: 2019년 12월
2  h2jh_k님, 감사합니다.
2019년 11월 10일에 작성. 모바일

패키지였는데 3인 베드가 들어가야해서 패밀리트윈룸으로 했는데 홈페이지에서 보았던 룸 컨디션이 저희한텐 배정이 안되었습니다.

2019년에 무슨 2009년 호텔 룸 컨디션보다도 못한 상태의 시설이었습니다.
욕실도 오래되었고 무조건 낙후되어 당장 해당 객실 공사가 시급하게 느껴졌는데 거기로 배정을 받았네요.

룸과 별개로 조식은 한식 종류로해서 먹기에 좋았습니다.
된장국 느낌의 쌀국수와 불고기, 김치, 김, 계란후라이, 나물등으로 아침 알차게 먹었었네요.

여긴 꼭 공사해서 깨끗한 객실로 해달라하세요

숙박 날짜: 2019년 8월
2  yujinbaenavi님, 감사합니다.