2017년 6월 21일에 작성.

위치아주 편하고요. 명동에서 쇼핑을 하면서 짐이 많이 무거울때 바로와서 정리해서 다시 나가면 돼요. 너무 편해요!!!!
주변에 지하철 4호선과 2호선 다 있어서 어디가든 다 편하고 좋았어요. 근처에 편의점 한 2-3개 있어서 편하고요. 시설도 좋고 서비스도 좋았어요.
중국어 가능한 직원이 계셔서 중국 여객들이 편하게 입주 가능해요.
직원분들이 다 친절해서 아주 좋았어요. 한국에 오면 또 올게요!

숙박 날짜: 2017년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyosin님, 감사합니다.
2016년 12월 5일에 작성. 모바일

위치가 명동이라 위치는정말최상급 다만 사진으로보는것보다 객실이 더비좁았다
성인남자둘이 잣는데 객실넓이에 맟춰 어쩔수없이 침대도 폭이 좁아 나로서는 불편했다
만약 또 오겠냐 물으면 , 아니다
그래도 직원들은 친절하고 보기좋았다

숙박 날짜: 2016년 11월
leej2922님, 감사합니다.
호텔 프린스 서울의 Albert7111님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 8일 답변 완료

안녕하십니까.
프린스호텔 판촉지배인입니다.
객실이 손님이 생각하신 것보다 작았던 것 같습니다.
저희가 모든 손님에게 더 넓고 깨끗한 객실을 준비해드렸어야 하는데
손님에게 만족을 못드려서 죄송합니다.
앞으로 더 열심히 노력하는 프린스호텔이 되겠습니다.
David

2016년 9월 30일에 작성.

일본에서 놀러온 친구와 같이 명동에서 늦게까지 놀다가 차가 끊겨 호텔을 찾던 중
역 앞에서 눈에 띄어 들어간 호텔... 늦은시간에 예약도 안하고 갔는데도 직원분들이
귀찮은 내색없이 친절하게 맞아 주어서 기분 좋았습니다. 일본어도 가능해서 일일이
통역 안해도 되고^^ 방이 크진 않았지만 위치도 역 바로 앞이고 직원들도 친절하고...
다음에도 일본 친구들 오면 이용해볼까 합니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
psyl00님, 감사합니다.
호텔 프린스 서울의 Albert7111님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 5일 답변 완료

psyl00님,
프린스호텔을 이용해주셔서 정말로 감사합니다.
저희 호텔은 명동역 바로 앞에 있어서 많은 외국인 손님께서 이용해주시고 계십니다.
거의 모든 직원들이 일본어가 가능해서 일본 손님은 더욱 편하게 이용하실 수 있습니다.
다음 번에도 오시게 되면 더욱 잘 해드릴 수 있도록 직원 모두 노력하겠습니다.
David

2016년 7월 31일에 작성. 모바일

평이 나쁘지 않아 투숙했었는데, 위치를 제외하고는 그닥 좋은 점이 없던 곳. 시끄럽고, 룸 컨디션도 보통.

숙박 날짜: 2016년 4월
TrailBlazer807276님, 감사합니다.
호텔 프린스 서울의 Albert7111님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 17일 답변 완료

안녕하세요? 프린스호텔 입니다.
먼저 소중한 답변 남겨주셔서 감사합니다.
이번 투숙중에 만족하지 못하셨다니 담당자로서 정말 죄송합니다.
말씀 주셨던 시끄럽고, 룸 상태 관련 부분은 저희가 담당부서와
상의한 후에 조치를 취하도록 하겠습니다.
더욱 발전하는 프린스호텔이 되도록 하겠습니다.

2016년 7월 23일에 작성.

명동에서 가까운 위치라 이 호텔을 예약했습니다. 지하철 역도 가깝고, 명동 번화가도 길건너편에 바로 있어서 좋았습니다. 하지만 객실이 매우 실망스러웠습니다. 일단 트윈룸을 예약했는데, 공간이 매우 비좁아서 슈트케이스 하나 펼치기도 쉽지 않았습니다. 또 체크인 할 때부터 담배냄새가 많이 났습니다. 급한 약속이 있어서 프런트에 방을 바꿔달라고 이야기하지 않았지만 저녁에 돌아와서 샤워하려고 보니 타월에 다른 사람의 것으로 보이는 머리카락이 붙어 있었습니다. 또 방음이 잘되지 않아서 인지 옆방에서 떠드는 소리가 들려서 새벽까지 잠들기 어려웠습니다. 체크아웃할 때 직원은 친절했지만, 다시 오고 싶지는 않습니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
ph_lahm님, 감사합니다.