2019년 3월 5일에 작성.

시내 한복판에 이런호텔은 생각지도 못했음
접근성 최고(지하철), 명동, 남대문시장, 남산 등등
가격이 적당하고 시설도 훌륭함

숙박 날짜: 2019년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Vacation02791107003님, 감사합니다.
호텔 프린스 서울의 Albert7111님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 8일 답변 완료

안녕하십니까.
프린스호텔에 투숙해주셔서 정말 감사합니다.
위치는 저희 호텔이 정말 편리한 곳에 위치하고 있구요.
시설 부분에서는 계속 개선해 나가도록 하겠습니다.

2017년 10월 12일에 작성.

아이들포함 8명이 2개 룸을 1박 이용했어요. 체크인 시간이 아니었지만 다행히 청소가 되어있는 룸이있어 짐을 놓고 홀가분하게 서울시티투어 버스를 이용하여 여행을 시작했어요. 서울시티투어버스 탑승장과 가까워 예약하게됐는데 친구들 모두 대만족하고 칭찬하더라고요. 명동에 있는곳이라 저녁에 명동거리의 맛있는 음식들도 먹고 눈요기도 좋았어요.

숙박 날짜: 2017년 9월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hye_1004님, 감사합니다.
호텔 프린스 서울의 Albert7111님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 17일 답변 완료

hye_1004 님,

저희 서울 프린스 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다.

더불어 소중한 리뷰를 남겨주셔신 점에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

hye_1004 님 말씀대로 저희 호텔은 공항 리무진, 서울 시티투어 버스, 명동 쇼핑거리 등

편리한 접근성을 장점으로, 투숙객 분들이 내 집처럼 편안한 마음으로 여정을 즐기실 수

있도록 최선을 다하고 있습니다.

모쪼록 이번 방문이 만족스러우셨다는 말씀에 저희 스탭일동 모두 감사하게 생각하고

있습니다. 다음 hye_1004 님의 여행은 더 멋진 기억이 될 수 있도록 전 스탭 일동 고객

감동서비스에 매진하겠습니다.

서울 프린스 호텔
프런트 매니저 김 준 호

2017년 6월 21일에 작성.

위치아주 편하고요. 명동에서 쇼핑을 하면서 짐이 많이 무거울때 바로와서 정리해서 다시 나가면 돼요. 너무 편해요!!!!
주변에 지하철 4호선과 2호선 다 있어서 어디가든 다 편하고 좋았어요. 근처에 편의점 한 2-3개 있어서 편하고요. 시설도 좋고 서비스도 좋았어요.
중국어 가능한 직원이 계셔서 중국 여객들이 편하게 입주 가능해요.
직원분들이 다 친절해서 아주 좋았어요. 한국에 오면 또 올게요!

숙박 날짜: 2017년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyosin님, 감사합니다.
2016년 12월 5일에 작성. 모바일

위치가 명동이라 위치는정말최상급 다만 사진으로보는것보다 객실이 더비좁았다
성인남자둘이 잣는데 객실넓이에 맟춰 어쩔수없이 침대도 폭이 좁아 나로서는 불편했다
만약 또 오겠냐 물으면 , 아니다
그래도 직원들은 친절하고 보기좋았다

숙박 날짜: 2016년 11월
leej2922님, 감사합니다.
호텔 프린스 서울의 Albert7111님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 8일 답변 완료

안녕하십니까.
프린스호텔 판촉지배인입니다.
객실이 손님이 생각하신 것보다 작았던 것 같습니다.
저희가 모든 손님에게 더 넓고 깨끗한 객실을 준비해드렸어야 하는데
손님에게 만족을 못드려서 죄송합니다.
앞으로 더 열심히 노력하는 프린스호텔이 되겠습니다.
David

2016년 9월 30일에 작성.

일본에서 놀러온 친구와 같이 명동에서 늦게까지 놀다가 차가 끊겨 호텔을 찾던 중
역 앞에서 눈에 띄어 들어간 호텔... 늦은시간에 예약도 안하고 갔는데도 직원분들이
귀찮은 내색없이 친절하게 맞아 주어서 기분 좋았습니다. 일본어도 가능해서 일일이
통역 안해도 되고^^ 방이 크진 않았지만 위치도 역 바로 앞이고 직원들도 친절하고...
다음에도 일본 친구들 오면 이용해볼까 합니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
psyl00님, 감사합니다.
호텔 프린스 서울의 Albert7111님(세일즈 디렉터)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 5일 답변 완료

psyl00님,
프린스호텔을 이용해주셔서 정말로 감사합니다.
저희 호텔은 명동역 바로 앞에 있어서 많은 외국인 손님께서 이용해주시고 계십니다.
거의 모든 직원들이 일본어가 가능해서 일본 손님은 더욱 편하게 이용하실 수 있습니다.
다음 번에도 오시게 되면 더욱 잘 해드릴 수 있도록 직원 모두 노력하겠습니다.
David