시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Zero

서비스 최고

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
체크인하는데 Lake 직원분께서 너무 친절하셨고 레이트 체크아웃해 주셔서 여유롭게 투숙할 수 있었습니다.

오픈한 지 얼마 안 된 호텔이라 그런지 깔끔하고 룸 컨디션도 좋았습니다.

특히 저녁에 6F Bar를 이용했는데 김지균 바텐더 분께서 추천해 주신 시그니처 칵테일이 너무 맛있었어요... 상큼한 칵테일이 먹고 싶었는데 이전에 시킨 칵테일을 보시고 센스 있게 비슷한 류로 추천해 주셨어요! 파인애플에 막걸리 베이스라 하셨던 거 같은데 취향 저격이었습니다 감사합니다! (최고)
숙박 날짜: 2025년 1월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 4.0가격
풍선 5개 중 4.0객실
풍선 5개 중 4.0장소
풍선 5개 중 4.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
머큐어 앰배서더 서울 마곡Mercure Seoul Magok님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Sherpa02602353843 고객님께

소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님께서 저희 호텔에서 편안하고 여유로운 시간을 보내셨다는 말씀을 들으니 매우 기쁩니다. 특히, 객실팀의 Luke 직원과 김지균 매니저의 서비스에 대해 칭찬해주셔서 깊이 감사드립니다. 고객님께 맞춤형 서비스를 제공할 수 있어 저희로서도 큰 보람을 느낍니다.

6F M Lounge Bar에서 추천해 드린 칵테일이 고객님의 취향에 맞으셨다니 매우 기쁩니다. 저희는 언제나 고객님께서 만족하실 수 있도록 세심한 배려와 서비스를 제공하고자 최선을 다하고 있습니다.

저희 호텔은 고객님께서 항상 편안하고 특별한 시간을 보내실 수 있도록 더욱 노력할 것입니다. 앞으로도 고객님께서 저희 호텔을 다시 방문해주시면, 더욱 향상된 서비스와 함께 최고의 경험을 선사해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

다시 한 번 감사의 말씀을 드리며, 또 뵙기를 진심으로 기대하겠습니다.

머큐어 서울 마곡
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
    ₩137,584
머큐어 앰배서더 서울 마곡에서 26.1 km
수영장
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (112)
리뷰 필터하기
112개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
112건의 리뷰 중 28-33
리뷰 게시 날짜: 4주 전

신축 호텔이라 많지 않은 정보만을 가지고 있어 큰 기대는 없었습니다. 그러나 체크인부터 만족스러웠습니다. 응대해주신 리셉션 sylvia직원은 친절하게 맞이해주셨고, 수영장 관련해서 여쭤봤을 때 수영장 물 온도 관련해서 저녁타임에 가는 걸 추천해주시며 섬세하게 응대해주셨습니다.

헬스장 기구도 만족스럽고 수영장도 만족스러웠습니다. 방에는 떠다니는 먼지가 좀 있었지만 원래 먼지를 잘 먹는 편이라서 괜찮았습니다. 다만 방이 너무 건조하였는데 문의드리니 방으로 직접 가습기를 가져다 주셔서 잘 이용하였습니다.

기대 이상의 효용을 가진 호텔이며 재방문의사 1000000입니다!

숙박 날짜: 2025년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Traveler05035114527님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 마곡의 Mercure Seoul Magok님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Traveler05035114527 고객님께

소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님께서 저희 호텔에서 편안하고 즐거운 시간을 보내셨다니 정말 기쁩니다. 특히, Sylvia 직원에 대한 칭찬을 해주셔서 감사드리며, 고객님께 세심한 서비스를 제공할 수 있어 기쁘게 생각합니다. 고객님께서 말씀해주신 것처럼, 저희는 언제나 고객님의 편안한 경험을 위해 최선을 다하고 있습니다.

다시 찾아주신다면 저희에게는 큰 영광이고, 그 신뢰에 보답하기 위해 더 나은 서비스로 준비할 것입니다. 고객님께서 소중한 시간을 보내실 수 있도록, 기대에 부응할 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
마지막으로, 고객님께서 남겨주신 소중한 피드백은 저희가 더 나은 방향으로 나아가는데 큰 도움이 됩니다. 다시 한번 감사드리며, 그때도 고객님께서 느끼신 만족을 그대로 전달드릴 수 있도록 더욱 신경 쓰겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 4주 전

넓은 주차장과 좋은 향기의 엘리베이터와 친절한 호텔리어 Sylvia님!
덕분에 행복한 시간 보내고 갑니다
앞으로 자주 방문 예정이에요

여행 유형: 커플로 여행함
GoPlaces18752500019님, 감사합니다.

Dear. GoPlaes18752500019 고객님께

소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 편안한 숙박을 경험하셨다니 매우 기쁩니다. 또한, Sylvia 직원에 대한 따뜻한 칭찬도 감사히 전달드리겠습니다. 고객님께서 만족하신 부분들을 듣게 되어 큰 보람을 느끼며, 특히 주차장과 같은 서비스의 세심한 부분에서도 만족을 드릴 수 있어 기쁘게 생각합니다.

마곡에 오실 기회가 있으시면 다시 한 번 저희 호텔을 찾아주셔서 더욱 만족스러운 경험을 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 5주 전

잘쉬다갑니다~ 위치도 좋고 깔끔하고 로비에서 좋은 향도 나요ㅋㅋ 직원분들도 친절하십니다 데스크에 계셨던 클레어님 제가 귀찮게 이것저것 물어봤는데 친절하게 응답해주셔서 감사합니다 방도 널찍하고 침구도 편안해요 무엇보다도 화장실에 민감(?)한데 바닥홍수도 안나고 뜨순물도 바로바로 잘나오고 널찍하고 깔끔했어요 헬스장도 괜찮습니다 수영장은 이용못해서 아쉬운데 다음에 가보고싶네요 조식도 먹어보고 싶어서 담에 마곡 갈 일 있으면 또 방문할 것 같습니다 감사함다~

숙박 날짜: 2025년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
J L님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 마곡의 Magok Mercure Seoul님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

Dear. jlS67RN 고객님께

소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 편안한 숙박을 경험하셨다니 매우 기쁩니다. 또한, 클레어 직원에 대한 따뜻한 칭찬도 감사히 전달드리겠습니다. 고객님께서 만족하신 부분들을 듣게 되어 큰 보람을 느끼며, 특히 화장실과 같은 세심한 부분에서도 만족을 드릴 수 있어 기쁘게 생각합니다. 다음 방문 시 수영장도 꼭 이용해 보시기를 추천드립니다.

부적절한 답변 신고하기
2025년 2월 9일에 작성.

체크아웃 후 연장을 친절히 도와주셨습니다. Luke님덕분에 기다림없이 바로 체크인할 수 있었고, 요청사항도 있었는데 환한 미소로 응대해주셔서 기분 좋게 숙박할 수 있었어요. 감사드립니다>

여행 유형: 커플로 여행함
경동 염님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 마곡의 Mercure Seoul Magok님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2025년 2월 9일 답변 완료

_E8905QC 고객님께,

먼저, 저희 머큐어 앰배서더 서울 마곡에 대한 소중한 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

체크아웃 후 연장 서비스가 고객님께 도움이 되었고, 그 덕분에 편안하게 숙박을 마무리하실 수 있었다니 저희도 정말 기쁩니다.

또한, Luke 직원이 고객님의 요청을 빠르게 처리하고 친절하게 응대할 수 있었던 점에 대해 긍정적인 피드백을 주셔서 더욱 감사드립니다. 고객님께서 기분 좋은 경험을 하신 덕분에 저희도 큰 보람을 느낍니다.

저희 호텔은 고객님의 편안함을 위해 최선을 다하고 있으며, 언제나 친절하고 빠른 서비스를 제공하려 노력하고 있습니다.

앞으로도 고객님의 기대에 부응할 수 있도록 지속적으로 개선하고 발전해 나가겠습니다. 고객님과 같은 소중한 분들이 저희와 함께 해 주셔서 저희 팀 모두가 더 큰 책임감을 가지고 서비스에 임하고 있습니다.

다시 한 번 감사드리며, 기회가 된다면 또 뵙기를 바랍니다. 언제든지 찾아주시면 최고의 서비스로 맞이하겠습니다.

머큐어 서울 마곡 드림

부적절한 답변 신고하기
2025년 2월 9일에 작성.

얼리 체크아웃 도와주셔서 여행 시간 단축 됐어요! 내부도 흠잡을데 없이 분위기며 청결하고 좋습니다! 재방운 의사 굳!

여행 유형: 커플로 여행함
Meander14103946791님, 감사합니다.

Meander14103946791 고객님께,

먼저, 머큐어 앰배서더 서울 마곡을 찾아주시고, 소중한 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님께서 만족스러운 경험을 하셨다는 말씀을 듣게 되어 매우 기쁩니다.

특히, 얼리 체크아웃 서비스가 여행 일정에 도움이 되었다는 점을 들으니 저희도 매우 보람을 느낍니다. 여행의 시간을 조금 더 효율적으로 활용하실 수 있도록 돕는 것은 저희 호텔의 중요한 서비스 중 하나입니다.

또한, 저희 호텔의 청결함과 분위기에 대해 좋은 말씀을 주셔서 감사드립니다. 고객님께서 느끼신 것처럼, 저희는 항상 청결하고 편안한 환경을 제공하기 위해 노력하고 있습니다.

재방문 의사를 밝혀주셔서 정말 감사드리며, 다음 번에는 더욱 개선된 서비스로 고객님을 맞이할 수 있도록 계속해서 노력하겠습니다. 언제든지 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

머큐어 서울 마곡 드림

리뷰 더보기